【FGO】「読みかけの本」の評価と使い道|虞美人の絆礼装

FGO(FateGO)の虞美人の絆礼装「読みかけの本」の評価やステータス、使い道を紹介しています。読みかけの本は虞美人の絆ポイントを最大まで溜めると入手できます。

絆礼装一覧と効果詳細

読みかけの本/ステータス/スキル

fgo_読みかけの本

読みかけの本/ステータス上昇値

読みかけの本

読みかけの本のスキル

スキル
虞美人(アサシン)装備時のみ、自身がフィールドにいる間、
味方全体のQuickカード性能を10%アップ&Busterカード性能を10%アップ

読みかけの本の入手方法

入手方法
絆レベル10達成報酬 虞美人の絆レベルを10にする
【必要絆ポイント:157万】

詳細情報

イラスト にんまる
詳細 これ、もういらないから、あげるわ。
別段面白い本だってわけじゃないの。何度も目を通したし、それこそ逆さや斜めに読んだりもしたけれど。やっぱり人間の感性なんて私には共感しようがない。楽しめ、って方が無茶な話よ。
でも便利ではあった。とりわけカルデアという場所ではね。何であれ本を読んでいる人間の邪魔をしようって輩はいなかったから。その点では余所より遥かに過ごしやすい所ではあったわ。
そう、これは余人の目を欺き続けるしかなかった私の盾。だからもう、いらないの。今となっては、そんな風に素性を偽る必要なんて、ないでしょう?

キリシュタリアストーリー攻略 マスターミッションクリア感想掲示板
フリクエ・新素材
空中庭園フリクエドロップまとめ 悠久の実悠久の実
神脈霊子神脈霊子
新サーヴァント
ディオスクロイディオスクロイ カイニスカイニス
CMマシュマシュ・オルテナウス 新サーヴァント(ネタバレ注意)