【FGO】「阿房宮模型」の評価と使い道|始皇帝の絆礼装

FGO(FateGO)の始皇帝の絆礼装「阿房宮模型」の評価やステータス、使い道を紹介しています。阿房宮模型は始皇帝の絆ポイントを最大まで溜めると入手できます。

絆礼装一覧と効果詳細

阿房宮模型/ステータス/スキル

fgo_阿房宮模型

阿房宮模型/ステータス上昇値

阿房宮模型

阿房宮模型のスキル

スキル
始皇帝(ルーラー)装備時のみ、自身にガッツ状態を付与(1回・HP50%回復)

阿房宮模型の入手方法

入手方法
絆レベル10達成報酬 始皇帝の絆レベルを10にする
【必要絆ポイント:168万】

詳細情報

イラスト サクマミツロ
詳細 其方とは同じ目線で接するようになって久しいが。
朕の本質は、かつて統治者として君臨していた頃の姿にこそある。
いや、人の人たる容姿に固執する感性からすれば、たしかに異形の姿であったことは認めよう。
だがそれは朕にとって悔やむものでも、恥じるものでもない。永らく世界を統べるにあたって当然の帰結。至るべくして至った形態であったのだ。
いやなに、今さら畏怖と共に仰ぎ見て欲しいというわけではない。むしろ身近なものとして、脅かされることなく回顧してほしいというだけさ。かつて蒼穹に君臨した朕の姿を、な。

  • 匿名 ID:U2NzI5MDY より:

    マーリン玉藻で宝具回せるから
    万一に備えて持たせるのも悪くないなぁ
    耐久は凡ミスあるしな・・・

  • 匿名 ID:c0Mjc3Njg より:

    これ評価Aでいいやろ
    高難易度で糞役に立つやん

  • 匿名 ID:Q5MTY2ODg より:

    ただでさえクラス相性&宝具の無敵&スキルの回復・スタン・チャージ減でまず落ちないのに、加えてガッツとかもう凡ミスいくつ重ねても落ちないじゃないですか…W絆マーリンがいれば火力にも星にも困らないな
    それはそうとして模型ほしい

  • 匿名 ID:A5ODgzMTU より:

    始皇帝の絆礼装が強い!?って騒がれたことがあったと記憶してるけど、こんなものか。いや強いけど。