【FGO】9人の酔漢(女性含む)を攻略|正月2019

    FGO(FateGO)のお正月イベント「雀のお宿の活動日誌(閻魔亭繁盛記)」の追加クエスト【9人の酔漢(女性含む)】の敵編成・攻略情報を紹介しています。ストーリー進行の参考としてご活用ください。

    お正月2019のストーリー攻略まとめはこちら

    9人の酔漢(女性含む)の攻略情報

    進行度1:出現エネミー

    wave1 fgo_9にん1-1
    1-2 fgo_9人1-2
    1-3 fgo_9にん1-3

    特に何もないボーナスクエスト

    バーサーカーのエネミーが9体出現するだけのクエスト。手持ちの全体宝具であれば誰でもいいので宝具を3回撃ってクリアしよう。

    連れていきたいサーヴァント例

    fgo_9にんドロップ
    おすすめ礼装
    FGO_笑顔のしるしFGO_正月神秘FGO_慎ましき豚

    • 匿名 ID:E3OTY1NTU より:

      何故荊軻さんがエリちゃんの曲を?と思ったら荊軻さんとカーミラが声優同じだったんですね。マシュの台詞は声優ネタでしたか。

    • 匿名 ID:AzODUxMjg より:

      けーかさんのリサイタルが聞きたい

    • 匿名 ID:Q5MDQ0OTY より:

      念の為に
      サポートサーヴァントはベオウルフ、柳生但馬守宗矩、荊軻、新宿のアーチャー、ナポレオン、トリスタン、呂布奉先、アン・ボニー&メアリー・リードです
      全体宝具持ちはナポレオンのみ

        返信を非表示
      • 匿名 ID:A1MzY1OTg より:

        感謝
        このサイト、NPCの情報が一切ないんだよな
        これでよく攻略とか言えたもんだ

      • 💩 ID:EzMTI0MTE より:

        あざす

    • 匿名 ID:c4MzYzOTM より:

      シンでの感動を返せww

    • 匿名 ID:QyMzEwMDU より:

      荊軻さんの膝枕って寝心地良さそうだよね(立ち絵を見つつ)。

    • 匿名 ID:c0ODQ5OTM より:

      大暴れしそうな呂将軍が、一番静かに飲んでて草。

    • 匿名 ID:E1NDc2MTU より:

      ここで新立ち絵とか誰が想像できようか

    • 匿名 ID:czODU3NTQ より:

      荊軻が可愛すぎるだろ

    • 匿名 ID:cxODQ5NDc より:

      好々爺サイコーwwww

    • 匿名 ID:cxODQ5NDc より:

      シナリオ楽しいwwwwww

    • 匿名 ID:EyNzAzODc より:

      元旦の昼に3章クリアした俺にこの荊軻さんはギャップがありすぎるw

    • 匿名 ID:I3Nzc5MDE より:

      アレ、イベントに真っ当にナポ公登場ってお初?

    • 匿名 ID:kyNDc2ODI より:

      お酒はほどほどにな

    • 匿名 ID:AzNzUwNjY より:

      荊軻さん可愛い過ぎる。このイベントやって良かった・・・