【FGO速報】Fate/Grand Orderアップデート情報/FateGO

リアルタイムで攻略中!
▶︎ゲッテルデメルングの攻略

Fate/Grand Order(フェイトグランドオーダー、FGO)のメンテナンス、及びアップデート情報をまとめて紹介しています。次回アップデートは5月下旬~6月上旬に実施予定の主な内容になります。

最新アップデート情報

対応内容

UIの改善

パーティ編成にて、各パーティに任意の名前を設定できるようにします。
フレンドポイントの獲得を知らせるウィンドウに、最も利用されたクラスを表示する機能を追加します。
サポート選択およびフレンド画面にて、対象のマスターのサポート編成一覧が確認できる機能を追加します。
プレゼントボックスにて、任意のアイテムを選んでまとめて受け取る機能を追加します。

不具合修正

バトルにて、敵側の攻撃ターン中に、ターゲット集中状態の対象がいなくなった際の敵の挙動の不具合を修正します。

  • 匿名 ID:I3OTE2NDY より:

    星4交換チケットが使えないのですが条件があるのですか?ストーリーは5章まで進めてます。

  • 匿名 ID:YwNDk0OTU より:

    アプリを開くこともできない!なんで なんとかして!

  • カフェイン中毒 ID:UzNTM2MTg より:

    ダウンロード保留って言っててゲーム出来ないんですが…どうしたらいいでしょう?