【FGO】ユーザーアンケート実施!

Fate/Grand order(FGO)にてユーザーアンケートが実施されています。目的としてはサービスの向上のアンケートですのでそれぞれ思ったことを送りましょう!

ユーザーアンケートの詳細

回答期間:2016年1月27日(水)16:00~2月10日(水)13:59
プレゼント:呼符1枚
プレゼント対象者:アンケート回答者のみ
(ユーザーIDの記入が必要になります。)

s_FGO_ユーザーID
下IDがユーザーIDになります。コピーのボタンをタッチし、スマホのペーストか貼り付けを行うことで簡単に記入できます。

アンケート内容

始めた理由やFateシリーズの好きな作品を選ぶことができます。Fate/Grand orderで楽しいところや改善してほしい点、コラボの希望を送ることができます。それぞれ思ったことを記入いたしましょう。

まとめ

コラボの希望を送れるのはユーザーにとってはうれしい限りです。改善点もチェックだけでなく、意見を加えることができるのは大きいと思います。徐々に大きくなりつつあるFGOをより良いものとしてアンケートを送りましょう!

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5