【FGO】「カリュドーンの毛皮」の評価と使い道/アタランテ〔オルタ〕の絆礼装

FGO(FateGO、Fate/Grand Order)のアタランテ〔オルタ〕の絆礼装「カリュドーンの毛皮」の評価やステータス、使い道を紹介しています。カリュドーンの毛皮はアタランテ〔オルタ〕の絆ポイントを最大まで溜めると入手できます。

カリュドーンの毛皮/ステータス/スキル

アタランテオルタ_絆礼装

カリュドーンの毛皮/ステータス上昇値

カリュドーンの毛皮

カリュドーンの毛皮のスキル

スキル
アタランテ〔オルタ〕(バーサーカー)装備時のみ、自身がフィールドにいる間、
味方全体のクイックカード性能を15%アップ
&クリティカル威力
を15%アップ
&防御力を10%ダウン【デメリット

カリュドーンの毛皮の入手方法

入手方法
絆レベル10達成報酬 アタランテ〔オルタ〕の絆レベルを10にする
【必要絆ポイント:150万5千ポイント】

詳細情報

イラスト
詳細 宝具として手にしたものとはいえ、
これを使う必要性も、使う手段もわからなかった。
相手を呪うために必要なのかと考えたくらいだ。……今なら理解できる。
真に憎い相手と相対したとき、相手にどうしても勝たなくてはならないとき。
憎悪に身を焦がすことを選んだときに、この毛皮は宝具として成立するのだ、と。獣になりたい。
何も感じない、ただ相手を殺すだけの獣になりたい。
この胸が焼け付くような哀しみを感じない、ただの獣に―――