【FGO】「ソロモン王への貢物」の評価と使い道/ミドラーシュのキャスターの絆礼装

FGO(FateGO、Fate/Grand Order)のミドラーシュのキャスターの絆礼装「ソロモン王への貢物」の評価やステータス、使い道を紹介しています。ソロモン王への貢物はミドラーシュのキャスターの絆ポイントを最大まで溜めると入手できます。

ソロモン王への貢物/ステータス/スキル

e694

ソロモン王への貢物/ステータス上昇値

ソロモン王への貢物

ソロモン王への貢物のスキル

スキル
ミドラーシュのキャスター装備時のみ、自身がフィールドにいる間、
味方全体のArtsカード性能を10%アップ
&Busterカード性能を10%アップ

ソロモン王への貢物の入手方法

入手方法
絆レベル10達成報酬 ミドラーシュのキャスターの絆レベルを10にする
【必要絆ポイント:153万ポイント】

詳細情報

イラスト
詳細 ラクダはたどる。聖都への道を。
一時も急がず。片時もたゆまず。灼熱の砂丘に焦がされながら。
冷たい月下の光を浴びながら。白檀の香り、螺鈿細工の彩り。
価値ある瑪瑙の星模様の濁り。

彼の王へと献上される七宝重器は、
今しもラクダの背を折らんばかり。

旅路の果てに得たものは。
士師の王の知恵か美徳か。

真の贈り物は女王の心。

愛に優る富は無し。
別れに優る追憶は無し。

人生は相まみえず、
ややもすれば参と商の如し。

されど今宵のなんと素晴らしき事か。
今、この銀燭の下に貴方と共に居る。