【マギレコ】「かつての羽、再び」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「かつての羽、再び」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「かつての羽、再び」の詳細を紹介しています。

【かつての羽、再び】のステータス

かつての羽、再び
かつての羽、再び 【レアリティ】
★3
「あの時はふたりが天使になったのかと思ってビックリしちゃったわぁ」 「む、自分は驚きはしたが、意外と自然なことかと思ってしまったぞ」 「いやいや、あんなのは現代の科学でも証明できるもんじゃないぞ…」 「観鳥さんの写真にも、羽は写ってなかったからねぇ」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 637 最大HP 1592
初期ATK 575 最大ATK 1437
初期DEF 0 最大DEF 0

【かつての羽、再び】の効果

ライトステップ・アプデト〔Ⅱ〕
Accele MPUP[Ⅱ]
確率で回避[Ⅱ]
限界突破】ライトステップ・アプデト〔Ⅲ〕
Accele MPUP[Ⅲ]
確率で回避[Ⅲ]
発動ターン 常時
装備可能 すべて

【かつての羽、再び】の入手方法

入手方法 「いろは・やちよ 決戦ver.」PUガチャ
恒常or限定 限定

【かつての羽、再び】の評価

強力な回避メモリア

運命への抗戦」などの、現在実装されている他の回避アビリティメモリアと同等の倍率を持ちながら、Accele MPUPも付いている強力なメモリアとなっています。Accele MPUPの倍率も「自責に包まれて」や「屋台パラダイス」などと同等の効果で非常に強力と言えるでしょう。