【FGOGO】まぼろしのサーヴァントを開放させよう/エイプリルフール企画

Type-moonがお送りするエイプリルフール企画「FGOGO(Fate/GrandOrder Gutentag Omen)」にてまぼろしのサーヴァントの情報を紹介しています。ネタバレも含みますので注意してください。

まぼろしのサーヴァントの概要

特定の条件をクリアしよう

s_まぼろしのサーヴァント
聖晶石をぶつけて捕まえることではゲットできないサーヴァント、それが「まぼろしのサーヴァント」です。獲得条件は霊基一覧から条件は確認することが可能です。1騎目はまぼろしのサーヴァント以外を10騎獲得することで入手可能です。2騎目は画像にもある通り、80騎。3騎目は158騎とまぼろしのサーヴァント3騎目以外のすべてのサーヴァントを獲得する必要があります。4月1日23:59にはサービスが終了してしまうため、時間はかかりますが、入手したいマスターは今日中に頑張りましょう。

まぼろしのサーヴァント一覧

※ネタバレを含みます。自力で確認したいマスターは戻ってください。

1騎目・10騎獲得

1騎目のネタバレ

2騎目・80騎獲得

2騎目のネタバレ

3騎目・158騎獲得

3騎目のネタバレ

FGOの最新情報はこちらから

リセマラにおすすめのサーヴァント
リセマラランキング

星5サーヴァント限定の最強ランキングはこちら