【FGO】TSUTAYA(ツタヤ)でFate/Grand Orderフェア開催!オリジナルステッカープレゼント

FGO(FateGO、Fate/Grand Order)フェアがTSUTAYA BOOKS(ツタヤ)にて3月1日から開催されます。Fate/Grand Orderの本、キャラクターグッズを含む関連商品を2点購入でFGOオリジナルステッカーが貰えます。店舗によって配布時期・配布期間が異なる場合がありますので、詳細はお近くのTSUTAYA BOOKSさんにてご確認ください。

バレンタイン復刻イベントの効率的な進め方
3分で分かるバレンタイン復刻拡大版

復刻バレンタインでドロップする素材一覧
復刻バレンタインでドロップ素材と泥確率

↓レア度毎の総合性能ランキングはこちら↓

☆5 ☆4 ☆3 ☆2 ☆1
s_諸葛孔明 s_セイバーランスロット s_クーフーリン s_アンデルセン s_アーラシュ

FGOオリジナルステッカープレゼント

期間中、TSUTAYA BOOKSにて『Fate/Grand Order』の本、キャラクターグッズを含む関連商品を2点購入するごとに、オリジナルのステッカー(全6種)が貰えます。アンソロジーなど対象となると思いますので、この機会にFateやFGOの世界にアプリ以外でも触れてみてはいかがでしょうか。FakeやApocryphaなどFate関連作品(小説)がフェアの対象になるかどうかは店舗担当者様へご確認ください

FGOフェア特典/オリジナルステッカー

s_特典ツタヤFGO

TSUAYAイチオシFGOグッズ紹介

パール紙缶バッジ

s_FGOツタヤ1s_ツタヤ1

グッズ紹介画像

s_ツタヤ1
パール紙にキャラクターのイラストが印刷されているので、光の加減で少しキラキラする缶バッジです。ラメほどギラギラは光らないので、さりげなく光を反射させるのでお洒落。

Bini Guniストラップ

s_FGOツタヤ2

グッズ紹介画像

s_ツタヤ2
柔らかみのあるビニール素材で作られており、押すと少し凹むぷにぷにした手触り。ビニール製なので多少の水濡れくらいなら問題ない耐久性も嬉しいストラップ。

スタンディングアクリルキーホルダー

s_FGOツタヤ3

グッズ紹介画像

s_ツタヤ3
台座にセットすることで、作業机などにキャラクターを立体的に飾ることができます。台座を外せばカバンなどにつけて持ち歩くこともできる活躍場面の広く実用性が高いキーホルダー。FGOでお気に入りのサーヴァントに囲まれれば二次創作も捗りますよ。

まとめ/那須野個人談

FGOネロ 那須野
このネロのイラストにびびっときてしまい、気づいたら記事を作成していました( ゚д゚)

特典のステッカーをもらう条件が公式サイト含めてもやや曖昧なので、購入前に店舗担当者の方に必ず確認しましょう。公式サイトにはフェア開催店舗一覧も載っているので、関東以外でも入手するチャンスはあります。Fateが、サーヴァントが好きな方はぜひお近くのTSUTAYA BOOKSへ行ってみることをおすすめします。FGOフェアは3月1日からなのでご注意ください。

FGOフェア開催店舗一覧はこちら
TSUTAYA BOOKS店舗検索

1
2
3
4
5