【FGOまとめ】パラケルススとのバレンタインチョコ会話/FateGO

FGO(FateGO、Fate/Grand Order)のバレンタインチョコ会話を紹介している記事です。今記事ではヴァン・ホーエンハイム・パラケルススからチョコを貰う際の会話を紹介しています。ネタバレを含みますので、自力以外では見たくないというマスターはご注意ください。

バレンタインチョコイベントまとめ
3分で分かるバレンタイン復刻拡大編

バレンタインチョコ会話紹介

チョコレート・レディの空騒ぎ/バレンタインイベントで貰えるバレンタインチョコを受け取る際のサーヴァントとのテキストを紹介しています。ネタバレ要素を含みますので、自力で見たいという人はバレンタインイベント終了後にご覧ください。

パラケルススの詳細はこちら
パラケルススの評価とステータス

パラケルススから貰えるバレンタインチョコ

バレンタインチョコ会話

バレンタインチョコ紹介

パラケルススチョコ

バレンタインチョコイベントまとめ
バレンタインチョコイベ一覧

1
2
3
4
5