【FGO】バレンタイン2020ストーリー第5段「たゆまるるもの」を攻略

FGO(FateGo)の「バレンタイン2020イベント」のストーリー第5節「たゆまるるもの」の敵編成・攻略情報を紹介しています。ストーリー進行の参考としてご活用ください。

攻略情報
清少納言清少納言 バレンタインチョコ礼装使い道
伝承結晶高難易度攻略 マスターミッションクリアパーティ
バレンタインイベントの攻略はこちら

第5段:「たゆまるるもの」:進行度1

敵編成

wave1 5-1-2
wave2 5-2-2
ドロップ ドロップ-2

第5段:「たゆまるるもの」:進行度2

敵編成

wave1 5-2-1-2
wave2 5-2-2-2
ドロップ doroppu

刑部姫が開幕で確率無敵を使用

ロマンス-2
刑部姫が2wave開始時に確率無敵を使用するので、無敵貫通を持って行こう。

次節攻略
第6段「恐ろしげなるもの」

  • 匿名 ID:Q5OTQwNzQ より:

    水着に着替えるだけの簡単なお仕事。

  • 匿名 ID:U5Njc1Njg より:

    たまに役立つホームズくん

  • 匿名 ID:IwOTA2NjM より:

    玉素材ほぼ集め終わった
    術は全体多いから楽だわ
    次のライダーはもっと楽だわ

  • 匿名 ID:IzMjk1NDI より:

    2部4章ぐらいからやたら確率回避だの無敵だのが増えてる印象だけど、歯応えが出るとかじゃなくて、単に苛々が増えるだけだからやめて欲しいと思うのは俺だけか?

      返信を非表示
    • 匿名 ID:Q5NzM0MzY より:

      同士よ・・・苛々要素は可能な限り要らない派です!

  • 匿名 ID:E3MzQwOTY より:

    今更だけどアオイ、オボロ、ユウガオって全部源氏物語の登場人物だね

      返信を非表示
    • 匿名 ID:I1OTI3MTQ より:

      髭黒も登場人物やぞ

  • 匿名 ID:kxOTQ2MzM より:

    術ネロなら宝具に無敵貫通ついてるから楽

      返信を非表示
    • 匿名 ID:k2MjkzNjY より:

      術ネロはいないけれど、シバの女王が無敵貫通スキル持ってるから問題なかった

  • 匿名 ID:kyNTE0ODc より:

    スカスカ彼ぴ

  • 匿名 ID:cxNjMyNjI より:

    たゆんたゆんなるもの