【FGO】カーマのバレンタイン礼装【愛のある(笑)チョコ】

FGO(FateGO)のカーマのバレンタインチョコ礼装「愛のある(笑)チョコ」を紹介しています。

男チョコ_2 女チョコ-21
バレンタイン2020攻略はこちら

カーマのバレンタイン礼装

愛のある_笑_チョコ

愛のある(笑)チョコの詳細

fgo_カーマアイコンカーマからのバレンタインプレゼント
解説
声優 下屋則子
イラスト 秋田犬
詳細 カーマからのバレンタインチョコ。

バレンタイン—それはお菓子の形で愛を贈ることが許される行事。
世には数多の愛がある。純粋な愛、爛れた愛、心地好い愛、刺激的な愛、呪いのような愛・・・
このチョコにはその全てが注入されている。
千万無量で縦横無尽の、愛の味。
それは口にしたものを確実に甘やかし、際限なく蕩けさせる。
愛を求めようとする限り、これに満足しない人間はいない。

「ほらほら。我慢しなくていいんです。
私の愛を、たぁっぷり感じてくださいね?
うふふ—?
・・・。・・・。・・・・・・。はぁ。死ねばいいのに」

彼女が差し出す手の先にはこの世全ての愛がある。けれどその手の中には。