【FGO】キングプロテアのバレンタイン礼装【グランド・チョコレート】

FGO(FateGO)のキングプロテアのバレンタインチョコ礼装「グランド・チョコレート」を紹介しています。

男チョコ_2 女チョコ-21
バレンタイン2020攻略はこちら

キングプロテアのバレンタイン礼装

グランド・チョコレート

グランド・チョコレートの詳細

fgo_プロテアアイコンキングプロテアからのバレンタインプレゼント
解説
声優 潘めぐみ
イラスト 一橋真
詳細 キングプロテアからのバレンタインチョコ。

ハート型のよくあるチョコレートだが、見ての通り、そのサイズは100メートル超えのG級。
チョコ以外の材料は用意できなかった(大きさにあうフルーツがなかった)のでシンプルなデザインではあるが、溢れ出る気持ちがチョコの表面に表れている。

ところでなぜ浜辺かって?
それはプロテアの夢が、海辺のプール付きスイートホームである。

選択肢でチョコを受け取ることができない

今年初登場した選択肢を間違えるとチョコレートを受け取れないサーヴァント。

×BAD:ありがとう!
:…………。

ありがとう!を選ぶと受け取ることができないので気をつけるように。

  • 匿名 ID:IzMDEzMDc より:

    なんでや、チョコレートは形やなくて心やろ!!歪な形でもありがとう言うわ!!!

  • 匿名 ID:Y2MzM1MzU より:

    普通に間違えたわ…

  • 匿名 ID:QxOTE3Mjk より:

    いやこれ「ありがとう!」選ぶやろ・・・

  • 匿名 ID:IxMzQzOTg より:

    「……」だとぶち殺されるかと思ってたわ

  • 匿名 ID:Y4NDM2NDQ より:

    選択肢間違えても、また貰えるようで。

  • 匿名 ID:Y4NDM2NDQ より:

    選択間違えると、マテリアルにも残らんのか。

  • 匿名 ID:Y4NDM2NDQ より:

    選択肢間違えたわ。

  • 匿名 ID:IyODMzOTU より:

    めちゃくちゃ良い子だよなぁ

  • 匿名 ID:YxMzg3NjE より:

    選択肢を間違えるとチョコを貰えない模様…