【FGO】荒ぶる船乗りたちを攻略【サンタバトルロイヤルクエストⅠ】

FGOの「クリスマス2019(ナイチンゲールのクリスマスキャロル)」サンタバトルロイヤルクエストⅠ「荒ぶる船乗りたち」の攻略と報酬を紹介しています。敵編成など紹介しているので攻略の参考にしてください。

サンタバトルロイヤル攻略まとめはこちら

荒ぶる船乗りたちの敵編成

報酬

報酬 宵哭きの鉄杭×5

敵編成

wave1 敵編成1
ドロ ムービー収録-2

荒ぶる船乗りたちの攻略ポイント

全体宝具のアタッカーがいれば問題なく勝てる。アサシンやバーサーカーは特におすすめ。

  • 匿名 ID:M3MjEwNzE より:

    AP40で杭5本は普通に得じゃね
    フリクエ2回で5本も落ちない

  • 匿名 ID:M4Nzc3MjQ より:

    レジライ見るだけで草

  • 匿名 ID:A3MjcyNDA より:

    参加条件とクリア報酬考えれば意味はある方。ただし、始めたばかりの人たちに。

  • 匿名 ID:Q5ODEyNTA より:

    いつやっても何も変わらないが、そもそもやる必要あるのかすら疑問のクエストだった。AP5で良かったのでは?

  • 匿名 ID:kzNjUxNzA より:

    これにAP40費やすならフリクエ行くなぁ

  • 匿名 ID:E5MjMxMTU より:

    は?
    ドロップ情報出すの遅、いから
    コメントで教えたのに削、除されてるの何なん?

      返信を非表示
    • 匿名 ID:UyNTEzODU より:

      ハイハイ、ガイドライン見てから言おうね〜

    • 匿名 ID:k0NTc5MzQ より:

      お猿さんはガイドラインが読めない!

  • 匿名 ID:A3MjcyNDA より:

    後回しでいいやつだな。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:kzODEyNDE より:

      でも効率悪すぎて周回する気のない今のうちにやっとく

  • ミックスバス ID:g3ODkwNjg より:

    お疲れ様でした