【FGO】天使のベッドの評価と使い道|指令紋章(コマンドコード)

FGO(FateGO)の指令紋章「天使のベッド」の評価やステータス、使い道を紹介しています。天使のベッドの入手方法や装備させるおすすめのサーヴァントなども考察していますので攻略の参考にしてください。

指令紋章の詳細まとめ!
指令紋章(コマンドコード)の使い方はこちら

天使のベッドの効果・スキル

クリスマス2019★3コマンド

天使のベッドのスキル

 レアリティ
☆3
スキル
刻印されたカードによる攻撃時に、敵単体のクリ発生率アップ状態を1つ解除
+自身のHPを100回復

天使のベッドの詳細情報

イラスト
詳細 傷病者を癒すために用いられるベッド。
白衣の天使がその存在意義を発揮する場でもある。
ただし、患者を寝かせるためだけのものとは限らない。

場合によっては、患者を生み出す病巣を駆除するために用いられることもある、とある看護師長は主張する。

天使のベッドの評価と入手方法

クリスマス2019で入手可能

2019年のクリスマスイベントの報酬として登場。

クリスマス2019攻略まとめはこちら

天使のベッドの評価

高難易度などのクエストで、敵からのクリティカル攻撃一発で倒されてしまった経験のある方も多いだろう。そんなクリティカル事故を少しでも防ぐことができるスキルをを所持している。1個のクリ発生率アップを解除したところで・・・と言った部分もあるが、優秀な効果なのでイベント期間中に必ずゲットしておこう。