クリスマス2019★5コマンド

FGO(FateGO)の指令紋章「オルレアンの乙女」の評価やステータス、使い道を紹介しています。オルレアンの乙女の入手方法や装備させるおすすめのサーヴァントなども考察していますので攻略の参考にしてください。

指令紋章の詳細まとめ!
指令紋章(コマンドコード)の使い方はこちら

オルレアンの乙女の効果・スキル

クリスマス2019★5コマンド

オルレアンの乙女のスキル

 レアリティ
☆5
スキル
刻印されたカードによる攻撃時に、自身のHPを1000回復
(一度使用すると再使用に3T必要)

オルレアンの乙女の詳細情報

イラスト いみぎむる
詳細 「私の本質は主に身を委ねた、ただのドンレミの娘。

ですが、アナタが苦難に立ち向かい続けるのならば、
まっすぐに歩み続けていくのならば、
この旗を掲げ、振るいましょう。

—-主の御名のもとに」

オルレアンの乙女の評価と入手方法

クリスマス2019で入手可能

2019年のクリスマスイベントの報酬として登場。

クリスマス2019攻略まとめはこちら

オルレアンの乙女の評価

マーリンが写っている花の魔術師と同じように一回使用すると3T待たなければいけないタイプのコマンドコード。効果はHP1000回復と便利ではあるが特別強いは言えないだろう。とは言ってもクリスマス2019イベントでしか入手できないので、後悔しないようにイベント開催期間中にゲットしておこう。

2部5.5章「地獄界曼荼羅」

地獄界曼荼羅 ▲地獄界曼荼羅情報まとめ
イベント関連記事
midashi_04-1-2地獄界曼荼羅まとめ マスターミッションフリクエまとめ
蘆屋道満_リンボ蘆屋道満 渡辺綱渡辺綱
虹の糸玉虹の糸玉 鬼炎鬼灯鬼炎鬼灯
PU2?(ネタバレ注意)
アヴェンジャー_アイコンアヴェンジャー セイバー_アイコンセイバー
ストーリー攻略
第1幕「寛弘五年、平安京」 第2幕「平安武者」
第3幕「天覧聖杯戦争」 第4幕「鋼日記(前編)」
第5幕「鋼日記(後編)」 第6幕「友と子(前編)」
第7幕「友と子(後編)」 第8幕「源氏会議」
第9幕「歳殺豹尾(前編)」 第10幕「歳殺豹尾(後編)」
第11幕「源氏殺し(前編)」 第12幕「源氏殺し(後編)」
第13幕「災いの竜/カミ」 第14幕「羅刹王・髑髏烏帽子蘆屋道満」
第15幕「—坂田金時、此処に有り」 終幕「つわものどもが、夢の跡」
難所攻略
第8幕(剣&術) ▶︎攻略掲示板
第10幕-2(剣&弓) ▶︎攻略掲示板
第11幕-3(讐) ▶︎攻略掲示板
第13幕-3(剣/大物) ▶︎攻略掲示板
第15幕-1(分) ▶︎攻略掲示板
2部5.5章「地獄界曼荼羅」攻略まとめ