【FGO】「キャラ愛」こそFGOの真髄!好きなサーヴァントを聖杯転臨させるマスター向けアンケート

イベント詳細が発表!

FGO(Fate/Grand Order、FateGO)の聖杯転臨を「キャラ愛」を最も重視して転臨させたマスター向けにアンケートを実施しています。どのサーヴァントに聖杯を使うか迷っている方は参考にしてみてください。

ガチ勢が聖杯転臨させたサーヴァント
FGOガチ勢の転臨アンケート

聖杯転臨後レベル100時のステータス一覧
全サーヴァントのレベル100ステータス一覧

キャラ愛重視マスターの聖杯転臨アンケート

何レベルまで聖杯転臨させますか?

何レベルまで聖杯転臨させますか?

投票結果

100レベルまで聖杯転臨させた(する予定)のサーヴァントを教えてください

この項目は2キャラクターまで投票することができます。

どのサーヴァントを聖杯転臨させましたか、またはする予定ですか?

投票結果

転臨するしない決断後の聖杯残数を教えてください

転臨をどうするか決断した後の聖杯の残数は?

投票結果

攻略重視の聖杯転臨アンケートについて

アンケートにご協力いただき誠にありがとうございました。聖杯転臨をどのタイミングで、どのサーヴァントにするべきか考えているマスターの方達の手助けになれれば幸いです。

ガチ勢が聖杯転臨させたサーヴァント
FGOガチ勢の転臨アンケート

アンケート項目の追加意見を募集中

こんなアンケート項目が欲しいという場合はコメントいただければ随時追加を検討させていただきます。ただし、ご意見を必ずしも反映できるとは限らないのでご了承ください。

  • 匿名 ID:k2NDc4Mjg より:

    バニヤンちゃんに投票しようと思ったら無いやんけ

  • 匿名 ID:U1NTI1NjM より:

    子ギルきゅんとベディ……。

  • 匿名 ID:Q1MTM5ODc より:

    ゴルゴーンはLv.100にする予定。
    あと、ベオウルフとファントムにも2個あげた

  • 匿名 ID:MyNjA1NDQ より:

    まだ始めたばかりで素材がきつくてどうしても育成が後回しになってしまうけれど、最初に聖杯を捧げるのはブーディカさんと決めている。待ってろよ!

  • 匿名 ID:EzMTc0ODE より:

    新宿のアベンジャーをレベルマスキルマに。
    無課金勢だから宝具レベル5が遠いぜ…

      返信を非表示
    • 匿名 ID:EzMTc0ODE より:

      あ、レベル100ね

  • 匿名 ID:ExMjA2MzI より:

    アサシン・パライソをレベル100まで上げた!

  • 匿名 ID:M2ODQ1NDY より:

    土方さんです。ロマン砲はいいぞ

  • 匿名 ID:EwNTg4NDI より:

    イシュタルがいなかったけど
    イシュタルを100に

  • 匿名 ID:Q2NjExMTI より:

    アンリマユがLv90止まりで聖杯が4個しかねぇ・・・。ジャンヌはLv100で静謐とメデゥーサがLv90だな。アンリはLv100にしたい。

  • 匿名 ID:Y3MTY5NzI より:

    柳生但馬守宗矩を100レベにしましたねぇ!

  • 匿名 ID:E5NjcwNDE より:

    ベオウルフを100にしたよ!!!!

  • 匿名 ID:IyMjIzMzg より:

    武蔵ちゃん(๑•̀ㅂ•́)و✧

  • 匿名 ID:UyMzE3Mjg より:

    キャスギルに聖杯捧げて新鮮なフォウくんも全て突っ込んでる。
    今はBBちゃん強化中。

  • 匿名 ID:QyNTIzNTg より:

    イリヤやっと100になった!
    宝具強化入ったから期待したんだけどなぁ…原作だとギルの宝具と同じくらいの威力なのにな( ´・ω・`)