【FGO】水着ジャンヌオルタバレンタイン礼装|ノットハート・チョコレート

    FGO(FateGO)の水着ジャンヌオルタ(バーサーカー)のバレンタインチョコ礼装「ノットハート・チョコレート」を紹介しています。受け取りイベントの雰囲気なども紹介しているので参考にしてください!

    男チョコ_2 女チョコ-21

    バレンタインイベント攻略はこちら

    水着ジャンヌオルタのバレンタイン礼装

    FGO_水着ジャンヌオルタ

    ノットハート・チョコレートの詳細

    水着ジャンヌオルタ水着ジャンヌオルタからのバレンタインプレゼント
    解説
    イラスト
    詳細 ジャンヌ・オルタ(バーサーカー)からのバレンタインチョコ。

    何。どうせ食べるんだからいいでしょ。
    割れていようが失敗していようがぐっちゃぐちゃになっていようが失敗していようが、とにもかくにも食べられるんだから、全然いいでしょ!

    少なくとも、いい?少なくとも、味だけは美味しいんだから、文句ないでしょ!
    来年、来年を覚悟してなさい。わかったわね!?
    次のチョコは、もう絶対にアンタが泣いて喜び豚のように貪るくらいのチョコをくれてやるわ!

    え、何。今のチョコでも充分に嬉しい?
    ふーん!ふーん!ふーーーーーん!!(満足げ)

     水着ジャンヌオルタの受け取りイベント

    fgo_水着邪ンヌチョコ

    声優 坂本真綾
    実装 バレンタイン2019

    アヴェンジャー時の霊基での受け取りイベントの続きになっている。前回も自分の顔が描かれたチョコを「嫌がらせ」と言って渡していたが、今回も本人曰く嫌がらせ。砂糖もミルクも入ってないブラックコーヒーを10杯飲ませ、味がわからないようにしてからチョコを贈る。

    しかし、手作りが嬉しいと言われて照れたり、味の感想を言われて満足げな表情を浮かべており、結局は喜んでもらいたいのである。