【FGO】星断ちの邪聖剣の評価と使い道|指令紋章(コマンドコード)

FGO(FateGO)の指令紋章「星断ちの邪聖剣」の評価やステータス、使い道を紹介しています。星断ちの邪聖剣の入手方法や装備させるおすすめのサーヴァントなども考察していますので攻略の参考にしてください。

指令紋章の詳細まとめ!
指令紋章(コマンドコード)の使い方はこちら

星断ちの邪聖剣の効果・スキル

commandcode_02

星断ちの邪聖剣のスキル

 レアリティ
☆4
スキル
刻印されたカードの〔セイバー〕クラスに対するクリティカル威力を25%アップ

星断ちの邪聖剣の詳細情報

イラスト 秋田犬
詳細 五つ星評価の☆をも断つという暗黒の剣。
その真偽の程は定かではないが、オルタニウムの導きにより、ダーク・ラウンズの最終兵器に渡った剣は、凄まじいまでの威力を発揮する。

ちなみに通販で購入可能だったが、謎の文学美少女騎士が愛用しているという噂が広まり、プレミアがついてしまった。

星断ちの邪聖剣の評価と入手方法

バレンタイン2019の配布コード

TOPバナー

バレンタインイベント2019「ボイス&レターコレクション」を進めることで獲得可能。

バレンタイン2019攻略まとめはこちら

セイバーに対するクリ威力をアップ

特攻とはまた少し違う、〔セイバー〕クラスに対するクリティカル威力をアップする。特定の場面でしか生かせない反面、コマンドコード内では倍率が高め。

  • 匿名 ID:U2ODQ4MDM より:

    ギルに付けてるけど、ギルを使う時の相手クラスが、剣<<<<その他 なもんで、結局ほぼ活かせてない。もっと適したコードが出るか、ギル以外の弓クリアタッカー引けたら、付け替えた方が良さそう。

  • 匿名 ID:E4MTQ3MDY より:

    折角だしギルのバスターに付けた

  • 匿名 ID:ExODgxODQ より:

    エミヤのBにでもつけるか
    対剣くらいしか使わないから無駄にならないだろうし

  • 匿名 ID:A3MDg2Njg より:

    水着ジャンヌと相性良さそう

  • 匿名 ID:I5MjU2MTg より:

    一番使用率高そうなギルに付けるかな

  • 匿名 ID:c0ODE2NjE より:

    個人的アタリ