【FGO】「赤原猟兵」の評価と使い道|エミヤの絆礼装

    FGO(FateGO)のエミヤ(アーチャー)の絆礼装「赤原猟兵」の評価やステータス、使い道を紹介しています。赤原猟兵の入手方法や必要な絆ポイントなども紹介していますので攻略の参考にしてください。

    赤原猟兵/ステータス/スキル

    fgo_エミヤ絆イラスト

    赤原猟兵/ステータス上昇値

    赤原猟兵

    赤原猟兵のスキル

    スキル
    エミヤ(アーチャー)装備のみ、
    自身の宝具威力を30%アップ
    &攻撃時に確率でスターを5個獲得

    赤原猟兵の入手方法

    入手方法
    絆Lv10
    達成報酬
    エミヤ(アーチャー)の絆レベルを10にする
    【必要絆ポイント:150.5万

    詳細情報

    イラスト
    詳細 砲弾飛び交う平原を走る騎影一つ。
    守護者は確実に、迅速に、
    そして無慈悲に標的を制圧する。与えられた使命に逆らう術はなく、
    望んだほどの命を救う事はできずとも。その志は炎の如く四肢を覆い、
    運命に抗い続ける。

    • 匿名 ID:AyNDU3OTk より:

      元祖背中で語る漢

    • 匿名 ID:UwMzYyMDg より:

      まじでスター出ないから、絆自慢用か宝具強化用と割り切った方が良い。

        返信を非表示
      • 匿名 ID:A5MDM5OTg より:

        他のサイトによると確率30%でスターを5個獲得とのことだしな

    • 匿名 ID:ExNDIyMzI より:

      攻撃時に確率でスターってどういうこと?

        返信を非表示
      • 匿名 ID:k0NTM5MjU より:

        大雑把に言うと、運が良ければ選択したコマンド一枚につきそれぞれ五個のスターが貰えて、運が悪ければ貰えないということです。このスターはヒット数やQuickカードなどにより発生したものとは別物なので、スターが非常に発生しにくいバスターカード選択時でもスターが貰えたりします。

        説明が下手な自覚はありますがこれ以上はうまく説明できないので、こちらでよく分からなかった場合は、絆礼装つきのエミヤを借りるか入手するかして実際にやってみて下さい。
        そちらを見たら分かると思います。