【FGO】コード:バーストの評価と使い道|指令紋章(コマンドコード)

FGO(FateGO)の指令紋章「コード:バースト」の評価やステータス、使い道を紹介しています。コード:バーストを装備させるおすすめのサーヴァントなども考察していますので攻略の参考にしてください。

指令紋章の詳細まとめ!
指令紋章(コマンドコード)の使い方はこちら

コード:バーストの効果・スキル

スクリーンショット 2018-08-04 19.46.59

コード:バーストのスキル

 レアリティ
☆2
スキル
刻印されたカードのクリティカル威力を3%アップ

コード:バーストの詳細情報

イラスト 秋田犬
詳細 仕掛けるときは潔く。
狙いを定め打ち砕く。

フレンドポイント召喚から入手

フレンドポイント召喚から入手できる低レア紋章。低レアとはいえ排出率はかなり低めなので、間違えて売却してしまわないように気をつけよう。

フレポ召喚の排出一覧

コード:バーストの評価と使い道

コマンドカードに付与されるクリティカル威力アップ

刻印されたカードで攻撃をすると、クリティカルの威力が3%アップするコマンドコード。ダメージに多少の変化はあれど、戦闘時に大きな影響が出るわけではないので、貴重なアイテムを使用して装備させる必要性は見られない。

  • 匿名 ID:Y3NTE5MjE より:

    1hitにつき+3%じゃなく、1カードにつき+3%だから、もともとatkが高い鯖かクリアタッカー以外は気のせいみたいになるよね。
    クリダメで25000×3hitした場合は+2250になるから、つけてもいいかなって感じなんだろうか。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:Y3NTE5MjE より:

      枝ミスごめん。

  • 匿名 ID:Y3NTE5MjE より:

    3%ってことは、与ダメ5000で+150される程度ってことかな。25000なら+750?
    クリアタッカーにつけまくれば多少は効果が実感できるかも…?

  • 匿名 ID:M2NTI3OTM より:

    アーチャーとかQ鯖につけるとまぁまぁいい感じ。