【FGO】Fate/Grand Orderリリース200日突破キャンペーンが実施!/FateGO

    FGOがリリース200日を突破したことを記念したキャンペーンが開催されます。ログインするだけで呼符や黄金の果実など貴重なアイテムが貰えます。キャンペーンの活用術も考察していますのでぜひ参考にしてください!

    3分でわかるバレンタインイベント
    3分でわかるバレンタインイベントまとめ情報

    200日キャンペーンの目次

    200日キャンペーンで貰えるもの

    キャンペーン期間
    2016年2月14日(4:00)〜同2月21日(3:59)

    プレゼント内容

    ・100万QP
    呼符2枚
    ・黄金の果実
    ・フォウくんカード
    (星3 HP/ATK各1枚)
    ・フレンドポイント1万
    星4経験値カード10枚
    ※経験値カードは、2月14日(4:00)〜2月15日(3:59)限定

    受け取り条件

    2月14日(4:00)〜同2月21日(3:59)の間に、ログインを行った初回のタイミングにプレゼントボックスに贈られます。
    ※機関内にログインできなかった場合は受け取ることができません。
    ※プレゼントは、1回のみの受け取りになります。

    s_200日3

    200日キャンペーン活用術

    s_200日2

    リセマラに対応した呼符が貰える!

    配布アイテムの受け取り条件、及び配布タイミングが、2月14日(4:00)〜同2月21日(3:59)の間に、ログインを行った初回のタイミング、と記載がありますのでキャンペーン期間中のリセマラに対応しています

    2月19日まではネロ・ブライドをゲットするチャンス!

    2月19日まではバレンタインピックアップ召喚が開催されていますので、ネロ・クラウディウス〔ブライド〕をリセマラで手に入れるチャンスです。

    バレンタイン召喚のピックアップ日程はこちら
    バレンタインピックアップはいつ引くべき?

    ネロ体験クエストも活用しよう

    ネロ体験クエスト
    2月19日の23時59分まではネロ体験クエストが開催中です。リセマラ直後でも負けることはありませんので、必ずここまでクリアしてからリセマラを続行するか否かの判断をしましょう。

    ネロ体験クエストの攻略方法はこちら
    ネロ体験クエストの攻略方法とリセマラ注意点

    s_ネロブライド