【FGO】魔術礼装クエスト「アニバーサリー・ブロンド」を攻略!

    アニメジャパン2019目前!
    最新情報まとめはこちら
    CBCピックアップ開催中
    PUは引くべき?

    FGOのカルデアゲートに登場する魔術礼装クエスト「アニバーサリー・ブロンド」の攻略情報を掲載しています。どういった敵が出現するのかなどデータや攻略のポイントを紹介していますので、挑戦時の参考にしてください。

    アニバーサリー・ブロンドの性能詳細はこちら

    魔術礼装クエスト・アニバーサリー・ブロンドの基本情報

    クエストの基本情報

    消費AP 5
    報酬 アニバーサリー・ブロンドアニバーサリー・ブロンド

    クエストの解放条件

    ムービー収録-5

    レアプリズム交換でクエスト自体を開放できる。必要なレアプリズムは5つ。

    レアプリズムの入手方法はこちら

    進行度別出現モンスター

    進行度1エネミー情報

    バトル 1/5
    fgo_シャドウサーヴァント_アイコンシャドウ(弓)
    HP2963
    fgo_シャドウサーヴァント_アイコンシャドウ(槍)
    HP3038
    バトル 2/5
    fgo_シャドウサーヴァント_アイコンシャドウ(術)
    HP3166
    fgo_シャドウサーヴァント_アイコンシャドウ(殺)
    HP3885
    fgo_シャドウサーヴァント_アイコンシャドウ(殺)
    HP3259
    バトル 3/5
    fgo_シャドウサーヴァント_アイコンシャドウ(弓)
    HP3980
    fgo_シャドウサーヴァント_アイコンシャドウ(狂)
    HP3235
    バトル 4/5
    fgo_シャドウサーヴァント_アイコンシャドウ(剣)
    HP5162
    fgo_シャドウサーヴァント_アイコンシャドウ(騎)
    HP5384
    バトル 5/5
    fgo_シャドウサーヴァント_アイコンシャドウ(剣)
    HP8370