【FGO】セミラミスバレンタイン礼装|裏切りのチョコレートたち

FGO(FateGO)のセミラミスのバレンタインチョコ礼装「裏切りのチョコレートたち」を紹介しています。受け取りイベントの雰囲気なども紹介しているので参考にしてください。

男チョコ_2 女チョコ-21
バレンタイン2020攻略はこちら

セミラミスのバレンタイン礼装

スクリーンショット 2018-02-01 19.12.39

裏切りのチョコレートたちの詳細

セミラミスセミラミスからのバレンタインプレゼント
解説
イラスト 加藤たいら
詳細 セミラミスからのバレンタインチョコ。
毒は入っていない、と言ったと?
ふむ、確かに言った。
しかしな、マスター。考えてもみるがいい。
貴様に毒は効かぬ、そしてサーヴァントにもこの程度の毒は効かぬ。
で、あれば。
これは毒ではなく、貴様にしか食べられぬチョコ、という訳だ。
……そしていずれ、食べられなくなるチョコでもある。
サーヴァントと貴様の関係みたいであろう?何、そう悲しむでない。
それでもやはり、このチョコは美味しいのだ。
今はそれに耽溺するがいいさ。

 セミラミスの受け取りイベント

声優 真堂圭
実装 バレンタイン2018

毒、毒、毒。妙に含蓄がありそうで、その実何とも言い難い話と共に渡されるチョコ。しかし、一先ずはひりつく甘さに耽溺するのも良いだろう。

セミラミスへのチョコの勧めかたで微妙に台詞が変化する。確認したい人はマイルームでチェックしよう。