【FGO】BBバレンタイン礼装|スイートデビルスロット

FGO(FateGO)のBB(星4/SR)のバレンタインチョコ礼装「スイートデビルスロット」を紹介しています。受け取りイベントの雰囲気なども紹介しているので参考にしてください。

男チョコ_2 女チョコ-21
バレンタイン2020攻略はこちら

BBのバレンタイン礼装

FGO_BB-2

スイートデビルスロットの詳細

BBBBからのバレンタインプレゼント
解説
イラスト 秋田犬
詳細 BBからのバレンタインチョコ。

BBスロットを10cmほどのチョコにしたもの。
チョコだがスロットは回る。
スロットのマークは「犬」「虫」「牛」の三種類。
不思議なBBパワーでプロテクトがかかっており、
一度スロットを回さないと食べられない仕様。

スロットを回した結果がどうなるかは、
まさに悪魔のみぞ知る。

 BBの受け取りイベント

FGO_BB

声優 下屋則子
実装 バレンタイン2018

バレンタイン受け渡しイベントで最も有名なものの一角。突然始まるBBチャンネル、BGMまで完全に侵食されるのは序の口で、選択肢をアレし続けるとFGO唯一のバッドエンドへ直行する。ちなみにバッドエンドはプレゼント受け取り後、2度目の選択肢を下、3度目を上と選択すると見られる。

BBちゃん FGO_BBちゃん

  • アレしてしまったマスター ID:IzOTUzMjU より:

    BBに始めてチョコもらいました
    いきなりバッドエンドだったので選択肢関係ないのかと思いました

    まさか無自覚でアレな選択してたとは(^^;)