【FGO】エルドラドのバーサーカーバレンタイン礼装|トゲの生えたチョコ塊

FGO(FateGO)のエルドラドのバーサーカー(エルバサ)のバレンタインチョコ礼装「トゲの生えたチョコ塊」を紹介しています。受け取りイベントの雰囲気なども紹介しているので参考にしてください。

男チョコ_2 女チョコ-21
バレンタイン2020攻略はこちら

エルドラドのバーサーカーのバレンタイン礼装

FGO_エルバサ-2

トゲの生えたチョコ塊の詳細

エルドラドのバーサーカーエルドラドのバーサーカーからのバレンタインプレゼント
解説
イラスト 青味ドリ
詳細 エルドラドのバーサーカーからのバレンタインチョコ。

硬い! 痛い! 美味しい! と三拍子揃った鉄球型チョコレート。

女王の気遣いにより、これは戦士が陥るかもしれないあらゆる窮地に対応できるよう作られている。

たとえば、魔獣の徘徊する無人島に取り残されたとき。
古今東西の達人が激突する闘技場に放り込まれたとき。
憎きギリシャ英雄が突然目の前に現れたとき。

いかなる想定外の事態に陥ろうとも、このカロリーと破壊力は過不足なく君を救ってくれるだろう。
ちなみにピンクの部分はストロベリー味らしい。

 エルドラドのバーサーカーの受け取りイベント

FGO_エルバサ

声優 嶋村侑
実装 バレンタイン2018

美ナントカと言わせないためのトゲ付きチョコ。”奴”とは違うマスターを評価して、ただの食い物ではなく、鍛錬にも使えるチョコをプレゼントしてくれたらしい。今から必死に努力して彼女の右腕を目指そう。