【FGO】加藤段蔵バレンタイン礼装|銘菓風魔まんじゅう・改

FGO(FateGO)の加藤段蔵のバレンタインチョコ礼装「銘菓風魔まんじゅう」を紹介しています。受け取りイベントの雰囲気なども紹介しているので参考にしてください。

男チョコ_2 女チョコ-21
バレンタイン2020攻略はこちら

加藤段蔵のバレンタイン礼装

FGO_加藤段蔵-2

銘菓風魔まんじゅうの詳細

アルトリア加藤段蔵からのバレンタインプレゼント
解説
イラスト 佐々木みどり
詳細 加藤段蔵からの贈り物。風魔の里が総力を挙げて開発した、栄養補助食品。
従来のソレを段蔵が改良したもの。饅頭一つで一日の栄養を全て摂るのみならず、蓄積した疲労を拭い去り、一時的な魔力の増加さえ成すという。
新時代のビジネスマンに加えて魔術師たちもが垂涎する、驚異の忍具。改良前の普及品にとって最大の特徴であった
独特の食感と生臭さについては_____

なんと!
そのまま!

たわしを食っているような食感はそのままに、
生魚を混ぜたことによる生臭さもそのままに、
なにやら新たな後味も追加されているという。

 加藤段蔵の受け取りイベント

FGO_加藤段蔵

声優 明坂聡美
実装 バレンタイン2018

バレンタインのことはうっかり失念していたが、その時持っていた風魔まんじゅうをくれる。高タンパク、ビタミン豊富、高カロリーの栄養補助食品だが、味が悪い