【FGO】「鷹の魔女の宴」の評価と使い道/オケアノスのキャスターの絆礼装

FGO(FateGO、Fate/Grand Order)のオケアノスのキャスターの絆礼装「鷹の魔女の宴」の評価やステータス、使い道を紹介しています。鷹の魔女の宴はオケアノスのキャスターの絆ポイントを最大まで溜めると入手できます。

鷹の魔女の宴/ステータス/スキル

オケアノスのキャスター_絆礼装

鷹の魔女の宴/ステータス上昇値

鷹の魔女の宴

鷹の魔女の宴のスキル

スキル
オケアノスのキャスター装備時のみ、自身がフィールドにいる間、
味方全体のNP獲得量を10%アップ
&宝具威力を10%アップ

鷹の魔女の宴の入手方法

入手方法
絆レベル10達成報酬 オケアノスのキャスターの絆レベルを10にする
【必要絆ポイント:146万5千ポイント】

詳細情報

イラスト サクマミツロ
詳細 ―――カンジ? ああ“幹事”かい?
いいとも、パーティーの取り扱いならまかせてくれ。
よくぞこの鷹の魔女を選んでくれた。頼まれたからには、たとえきみ自身の葬礼だろうと、笑いの絶えない最高の祝宴にしてみせる。

とりわけ料理にはうるさいからね、私は。
女神ヘカテに捧げる供物にも劣らない、最高の食材を用意しよう。
そして豊穣神ディオニュソスが羨むほどの美酒を!
牧神パーンが冥府から蘇るほどに初々しい乙女たちを……
……え? そこまで張り切らなくていい?
なんで?

ダメダメ、マスター!もっと堕落のために全力を尽くすべきだ。
人は宴にひたるために生を受けた。そう、宴の喜びこそが人生さ。
まずはその重い肩書きは忘れて、義務とか役目とかは滝壺にでも放り投げるといい。
明日を思い煩うなど不要、過去を思い出すことも無用さ。安心して今を私にゆだねてくれ。

朝も夜も忘れ、ただ美味佳肴と肉の快楽に酔い痴れればいいんだ。
ためらうことはない。死はいつだってすぐそこにある。楽しむなら今のうちさ。
招待券なんて要るものか。
そう、この麦粥キュケオーンをほんの一匙、口に運ぶだけでいいんだ……。

―――え、やっぱりやめた?
私には頼まない? えぇ~そりゃないよ~~?
ちゃんとやるからさぁ! ねえってばー?
おーねーがーいーだからー。

キラキラのアーチャー清少納言 マスターミッションバレンタインガチャ引くべき?
ガイウス・ユリウス・カエサルカエサル マリー
攻略情報
バレンタインイベント攻略 フレチョコフレチョコの使い道
主人公チョコ礼装(男) 主人公-2チョコ礼装(女)
FGO_始皇帝朕からのチョコ礼装
紫式部星5コード 魔神のランプ星4コード
姫路コウモリ星3コード -
イベ素材
夜すがらの扇金素材 集いの手毬-2銀素材
出会いの風車-2銅素材 キラキラポイントキラキラポイント