【FGO】第九節「スタア誕生」を攻略|5章イ・プルーリバス・ウナム

FGO(FateGO)の第五特異点「北米神話大戦:イ・プルーリバス・ウナム」のストーリー第九節の敵編成・攻略情報を紹介しています。5章のストーリー進行の参考としてご活用ください。

8節
マイ・フェア・レディ
10節
アンビヴァレンツ・ステイツ

【5章】ストーリー第九節の攻略情報

進行度1

5章9-1-1
5章9-1-2

出現する敵は全てセイバーだがバトル1で合計9体の敵が出現する。耐久面で有利が取れるアーチャーを中心に編成していきたい。

バトル2ではHP20万越えのセイバー(フェルグス)が出現するため単体宝具持ちのアーチャーが欲しいところ。実戦で使用されたスキルは『勇猛』のみ。火力が上がるので注意しよう。

次・前節の攻略はこちら

8節
マイ・フェア・レディ
10節
アンビヴァレンツ・ステイツ

第五特異点 攻略リンク

5章バナー
『イ・プルーリバス・ウナム』の攻略まとめ

1
2
3
4
5