【FGO速報】エレシュキガルがついに実装!クリスマスイベントでピックアップ!

    FGO(Fate/Grand Order、FateGO)のクリスマス2017イベントで、ついにエレシュキガルが実装されます!

    より詳細な情報はこちら
    エレシュキガルの評価・詳細

    12/9のニコ生で発表!

    s_エレシュキガル

    12/9のニコ生ゲストトークで、ついにエレシュキガルの実装が発表されました。ビジュアルをはじめ、詳細なキャラ説明も同時に公開。

    より詳細な情報はこちら
    エレシュキガルの評価・詳細

    クリスマスイベント2017で実装!

    クリスマス2017_アイキャッチ

    クリスマス2017イベントにて”期間限定”で実装される事に。

    ▶︎クリスマスイベント2017の詳細はこちら
    2017クリスマスイベント詳細

    イベントは12月中旬を予定

    DQmm9P7VwAAGQSb

    イベントは2017年12月の中旬です。よってエレシュキガルも同様の時期に実装となります。今から楽しみですね!

    宝具動画も公開!

    宝具の映像も公開されました。バスターバフが先に入る宝具ということで、火力にも期待できるのではないでしょうか。