【FGO】「たまも倶楽部」の評価と使い道/玉藻の前(キャスター)の絆礼装

FGO(Fate/Grand Order)の玉藻の前(キャスター)の絆礼装「たまも倶楽部」の評価やステータス、使い道を紹介しています。たまも倶楽部の入手方法や必要な絆ポイントなども紹介していますので攻略の参考にしてください。

たまも倶楽部/ステータス/スキル

s_たまも倶楽部

たまも倶楽部/ステータス上昇値

たまも倶楽部

たまも倶楽部のスキル

スキル
玉藻の前(キャスター)装備時のみ
自身がフィールドにいる間、味方全体のアーツ性能を15%アップ

たまも倶楽部の入手方法

入手方法
絆Lv10
達成報酬
玉藻の前(キャスター)の絆レベルを10にする
【必要絆ポイント:164万

詳細情報

イラスト
詳細 たまも倶楽部。それはエア主婦による、いつか訪れる夢の一戸建てダンナ様ライフに備えるマニュアルである。そこには良妻になるためのあらゆる手練手管が記されているという。
「なるほどなー。甘える時はダンナ様が暇そうな時、 甘えさせる時は落ち込んでいる時かー。 うん、知ってる知ってる。 タマモちゃん、そういうのわかっちゃう♡」
ページをめくる指は今日も軽やかに、楽しげに。でもその本、肝心のダンナ様をゲットする方法は書いてないですよ?

たまも倶楽部の評価と使い道

たまも倶楽部の使い方

全体にアーツ性能アップをする礼装。主にアーツパで使用され、NP効率やダメージアップに貢献できる。更にフレンドから”絆礼装持ちの玉藻の前”を借りることができれば全体に30%アップでき、フォーマルクラフト(限凸)と同じ効果を味方全体に補助できる。玉藻の前が装備していることが強みなので頑張って絆を上げておこう。

  • 匿名 ID:UxOTA2NTM より:

    オワモ倶楽部

  • 匿名 ID:QxOTg2NTE より:

    明らかな過大評価
    たとえ未凸でもプリコスのほうが絶対強いわ

  • 匿名 ID:k3MzI2NzI より:

    実際玉藻にはプリコス付けた方がいい

      返信を非表示
    • 匿名 ID:ExMjkwNzU より:

      やっぱ絆は+が100づつなのがネックだよなぁ
      絆15で専用枠とかやるのかねぇ?

  • 匿名 ID:M4NDA4ODc より:

    たまも倶楽部・ひなこ倶楽部・ゴルゴ倶楽部っていう幻聴がきこえたんだ

  • 匿名 ID:I4OTY3MTM より:

    尻尾がフリフリしてれば余は満足じゃ

  • 匿名 ID:EzMTQ1NTk より:

    「毎度おなじみ良妻の番組たまも倶楽部、本日はご主人様のお布団の前に来ております♡」

    ソラミミストはおっきー辺りかな

  • 匿名 ID:AyNzMwOTQ より:

    いい女だわ

  • 匿名 ID:M5ODQ4Mzk より:

    名前だけ見てタモリ倶楽部のパロかと思ったらたまごクラブだったかー

      返信を非表示
    • 匿名 ID:cyNzg4NDU より:

      タモリ倶楽部が先に出てくる辺り…貴様オッサンだな!?

    • 匿名 ID:E0NDg4OTc より:

      OPで玉藻の尻がフリフリするのか・・・

    • 匿名 ID:IxNDI5MTc より:

      玉藻のお尻…最高やな!

    • 匿名 ID:IyNjEyMjQ より:

      しっぽが邪魔で見えない・・・