【白猫】凱旋ガチャ(復刻)はどれを引くべき?

コラボイベント予想記事を公開!
コラボイベント最新情報
ベスト・オブ・ネコミミスト
ネコミミスト2019は誰に投票した?
属性クエスト再開催中(追加要素アリ!)
ムムと謎のダンジョン攻略チャート

白猫プロジェクトにおける凱旋ガチャ(復刻ガチャ)の対象キャラやどれを引くべきか、おすすめのガチャ紹介しています!ガチャを引く際の参考にぜひご活用ください!

凱旋ガチャ関連記事
凱旋ガチャの仕様をチェック!
▶︎凱旋ガチャ当たりランキング ▶︎凱旋ガチャはどれを引くべき?
▶︎凱旋ガチャ武器当たり ▶︎凱旋調整キャラの性能・火力
▶︎今から始める白猫
所持キャラチェッカー
▶︎第1弾 ▶︎第2弾 ▶︎第3弾 ▶︎第4弾

凱旋(復刻)ガチャはどれを引くべき?

大前提として好きなキャラを狙おう

白猫_凱旋_好きなキャラ
いずれも期間限定キャラなので、基本的には自分の好きなキャラが登場する筺体を選んで問題ないでしょう!
性能面を考慮する場合は、下のおすすめ度や当たりランキングを参照してください!

開催期間 対象
第1弾 2018.12/7(金) 16:00
〜2018.12/18(火) 15:59
流星のエンブレム
求人勇者
転職勇者
ゼロクロニクル
ワールドエンド
白猫シェアハウス
白猫シェアハウス2
カオスエンブリオ
バトルアイランド
名星会第一号
第2弾 2018.12/18(火) 16:00
〜2018.12/27(木) 15:59
オーバードライブ紅蓮2
オーバードライブ紅蓮3
とらぶるトラベラー
帝国戦旗2
帝国戦旗
絶海3
深淵の追撃者
トライドル2
名星会第二号
第3弾 2018.12/27(木) 16:00
〜2019.1/8(火) 15:59
正月2018
怪盗ピアナと贋作王の壺
蒼き炎のテンペスト
アイドルキャッツ
神将降臨IXAビート
茶熊2017
亡國のツバサ
ハロウィン2017
名星会第三号
第4弾 2019.1/8(火) 16:00
〜2019.1/18(金) 15:59
開催中
バレンタイン2017
キングスクラウン1
キングスクラウン2
天使悪魔2
温泉物語2
バレンタイン2018
蒼空の竜騎士
アニマル四神伝
名星会第四号
名星会第五号

武器も復刻

白猫_凱旋_武器

凱旋ガチャでは、対象イベントの武器ガチャと武器交換も復刻されます。復刻されるガチャ筐体の中には非常に優秀な武器も存在しますので、あらかじめ優秀な武器をチェックしておきましょう!

凱旋ガチャで狙う武器は?

おすすめ凱旋(復刻)ガチャ[総合]

おすすめガチャ早見表

※第4弾の上位5筐体をピックアップしています。

▼バナーをタップで詳細へスクロール▼
順位 ガチャ筐体 ポイント
1 天使悪魔2バナーWings of hearts2 【職業】ランサー_アイコン_白猫ルーンセイバー_アイコン_白猫プロジェクト武闘家_アイコン_白猫
不死を持つ槍レインが注目のガチャ。
1点狙いになる点はネックだが、今後も高難度で活躍が見込めるため、1点狙いであっても狙う旨味が非常に大きい。
2 白猫_名星会第五号_バナー名星会第五号 【職業】魔道士_アイコン_白猫ウォリアー_アイコン_白猫プロジェクト
パラメータ調整によって火力のベースが大幅にアップしたヴィルフリートとミラが登場するガチャ。
ヴィルフリートは非常に高い火力、ミラはデンジャラス完全無効のS2を持っているため、どちらが当たっても戦力強化が見込める。
3 白猫_名星会第四号_バナー名星会第四号 【職業】剣士_アイコン_白猫ランサー_アイコン_白猫
パラメータ調整によって強化されたクライヴが注目。
S2の火力が大幅にアップし、最前線でも十分に戦える強さになっている。同じガチャで登場するエシリアの火力は控えめだが、パーティのサポート性能が魅力的。
4 白猫_キングスクラウン2_バナーキングスクラウン2 【職業】魔道士_アイコン_白猫アーチャー_アイコン_白猫バーサーカー
登場キャラ3体共に現環境でもある程度の活躍に期待ができるキングスクラウン2。
バリアを展開しながら立ち回れるアイシャとジュダや、召喚による肩代わりやバースト上昇による暴走運用が強力なシエラなど、全てのキャラに魅力が詰まっているため、どのキャラが当たっても使いどころがあるという点が魅力的。
5 白猫_蒼空の竜騎士_バナー蒼空の竜騎士 【職業】ドラゴンライダー_アイコン_白猫ウォリアー_アイコン_白猫プロジェクト
パラメータ調整によって強化されたシエラとナギが登場するガチャ。
2キャラ共に火力のベースが大きくアップしており、現在の環境でも十分活躍できる程度の強さになっている。

凱旋キャラの性能調整について

今回の性能調整も、火力が一気に跳ね上がるなど、強化幅が非常に大きくなっています

最前線とまではいかなくとも、ピンポイントで起用できる機会も見込めますので、狙い目の一つと言っても良さそうです!

調整キャラの火力はこちら
凱旋調整キャラの性能・火力一覧

おすすめ1位:Wings of hearts2

天使悪魔_サムネ_白猫

凱旋ガチャ
登場期間
【第4弾】1/8〜1/18

天使悪魔シリーズ続編

1年以上の期間を経て開催された天使悪魔シリーズの続編ガチャ。当時注目されていなかったレインですが、不死性能が高難度で非常に優秀な点から今では最前線キャラとなっています。

ガチャ対象キャラ

※基本的にはクラスチェンジ前提の性能評価となります。

キャラ名 性能
レイン(槍)レイン 【職業:ランサー_アイコン_白猫
【属性:無属性
【ひとこと】
不死状態になるオートスキルが破格でデンジャラスアタックが飛び交う高難易度クエストでも攻略が可能。スキル2の閉じ込めフィールドは動き回る敵に対して味方の優秀なサポートになるので活躍の幅が広いものとなっている。
HP回復は持たず、武器で補う必要がある点には注意。
シルヴィアシルヴィア 【職業:ルーンセイバー_アイコン_白猫プロジェクト
【属性:白猫_雷属性
【ひとこと】
超追尾によるスキルの火力・遠距離殲滅力が強力。スキル中はフリック回避が可能で、柔軟に立ち回ることができる。
常設星20協力のワンダーランドでは目覚ましい活躍が可能。
白猫_ルカ(拳)_アイコンルカ 【職業:武闘家_アイコン_白猫
【属性:白猫_雷属性
【ひとこと】
ローリングアタックによる味方への状態異常バリア付与やスキルによる高倍率の雷属性バフで高いサポート能力を所有。水属性クエストでは属性枠としてもサポート枠としても活躍が見込める。

合わせて確保したい武器

武器名 性能
槍レインモチーフ_白猫ダークピアサー 【使用キャラ】レイン(槍)レイン
【武器ガチャ】天使悪魔2
【期間】第4弾(1/8〜1/18)
【必須度】★★★★
【ひとこと】
レインの不死状態を最大限に活かすにはこの武器が必須。強化解除+ドレインで不死中でも任意のタイミングで回復(不死状態再始動)が可能であるのが最大の強み。
強化延長も備えていることによって真の不死キャラとなれる。
シルヴィアモチーフ_白猫ステインド・セイヴァー 【使用キャラ】シルヴィアシルヴィア
【武器ガチャ】天使悪魔2
【期間】第4弾(1/8〜1/18)
【必須度】★★★★
【ひとこと】
会心ダメージの強化とともに雷属性ダメージの強化もできるので、非常に相性が良い最適武器。移動速度補正でスキル中のフリック回避の性能を高め、即死回避で高難易度での耐久力の補強で扱いやすさも向上する。
拳ルカモチーフ_白猫エンジェル☆グローブ 【使用キャラ】白猫_ルカ(拳)_アイコンルカ
【武器ガチャ】天使悪魔2
【期間】第4弾(1/8〜1/18)
【必須度】★★★★☆
【ひとこと】
移動速度補正で遅めの移動速度を補強しながら、火力を高められるため相性抜群。ただ、拳の武器としては温泉ルウシェモチーフの方が汎用性が高く確保する旨味があると言えるため、確保優先度は一段劣る。

※キャラクターや武器、ガチャ筐体のリンク先でさらに詳細情報をご紹介しています。

▲早見表へ戻る

おすすめ2位:名星会第五号

白猫_名星会第五号_banner

凱旋ガチャ
登場期間
【第4弾】1/8〜1/18

名星会シリーズ第五号

フォースターキャラの中で優れた活躍や功績を残した者のみが選ばれる名星会シリーズの第5弾。

実装当初から火力特化のキャラとして名高いヴィルフリートがパラメータ調整によって最前線でも活躍できる強さに復帰。ミラもデンジャラス無効の性能に加え、十分な火力を持っているため現環境でも活躍可能です。

ガチャ対象キャラ

※基本的にはクラスチェンジ前提の性能評価となります。

キャラ名 性能
名星会ヴィルフリートヴィルフリート 【職業:ウォリアー_アイコン_白猫プロジェクト
【属性:白猫_炎属性
【ひとこと】
パラメータ調整によってS2の火力が現在のキャラと比較してもTOPクラスと言えるほどに伸びている。S1で3枚バリアや状態異常バリアを付与することもできるため、火力だけでなく耐久性能も十分にあると言える。
ミラミラ 【職業:魔道士_アイコン_白猫
【属性:白猫_雷属性
【ひとこと】
S2がデンジャラス無効となっているため、最近の高難度クエストで多いデンジャラス攻撃を気にすることなく立ち回る事ができる。パラメータ調整の影響で火力も現環境で十分に通用するレベルになっている。

合わせて確保したい武器

武器名 性能
白猫_エレメージュモチーフ_アイコンキュアノスクレーネ 【使用キャラ】名星会ヴィルフリートヴィルフリート
【武器ガチャ】13島
【期間】常設
【必須度】★★★☆☆
【ひとこと】
最適武器は残念ながら凱旋対象外のエスカノールモチーフ。次点も期間が終了したエマモチーフとなっており、ヴィルフリートのために確保する武器は凱旋対象第4弾の中にはない。
キュアノスクレーネ(エレメージュモチーフ)は武器スキルで会心ダメージUPとバーストゲージ上昇量を上げられるのが魅力ではあるが、無属性キャラの攻撃と会心を強化するオートスキルを活かす事ができないという点がネックなため、あくまでも次の優秀な斧が登場するまでの妥協枠として運用するのが無難かもしれない。
ルカモチーフ熱血ステッキ 【使用キャラ】ミラミラ
【武器ガチャ】バレンタイン2018
【期間】第4弾(1/8〜1/18)
【必須度】★★★★
【ひとこと】
火力の大幅な強化だけでなく、移動速度と攻撃速度の強化による操作性の改善まで見込める非常に相性の良い武器。他のキャラでも使い回しやすい武器であるため、確保しておく旨味が非常に大きい。

※キャラクターや武器、ガチャ筐体のリンク先でさらに詳細情報をご紹介しています。

▲早見表へ戻る

おすすめ3位:名星会第四号

白猫_名星会第四号_banner

凱旋ガチャ
登場期間
【第4弾】1/8〜1/18

名星会シリーズ第四号

フォースターキャラの中で優れた活躍や功績を残した者のみが選ばれる名星会シリーズの第4弾。

パラメータ調整で火力が大幅に強化されたクライヴに注目。エシリアの火力は控えめですが、パーティに編成しておくだけでサポートできるオートスキルに魅力があります。

ガチャ対象キャラ

※基本的にはクラスチェンジ前提の性能評価となります。

キャラ名 性能
クライヴクライヴ 【職業:剣士_アイコン_白猫
【属性:水属性_アイコン_白猫プロジェクト
【ひとこと】
パラメータ調整によって、TOPクラスの剣士と比較しても遅れを取らない程度に強化されている。HP回復や状態異常対策も自身で行う事が可能であり、S2で展開する閉じ込めフィールドによる一方的な攻めの立ち回りも可能。ただし、ダメージバリアを付与できない点がややネック。
エシリアエシリア 【職業:ランサー_アイコン_白猫
【属性:白猫_雷属性
【ひとこと】
パラメータ調整で火力が多少は伸びているが、現環境で通用するレベルの強化はされていない。しかし、エシリアにはパーティに入れておくだけで、パーティメンバーの移動速度とスキル強化を行えるオンリーワンの性能を持っているため、引く旨味は十分にあると言える。

合わせて確保したい武器

武器名 性能
白猫_正月キアラモチーフ_アイコン祝賀のかんざし 【使用キャラ】クライヴクライヴ
【武器ガチャ】お正月2019
【期間】1/4〜1/18
【必須度】★★★★★
【ひとこと】
HPリジェネ・高倍率の攻撃バフ・会心ダメージバフと火力・耐久をバランス良く強化可能。武器自体のスペックが非常に高いため、名星会クライヴを所持していなくても確保しておく旨味は十分にある。
槍レインモチーフ_白猫ダークピアサー 【使用キャラ】エシリアエシリア
【武器ガチャ】
【期間】第4弾(1/8〜1/18)
【必須度】★★★★★
【ひとこと】
自身で回復手段を持たないエシリアには回復武器の装備は必須。ダークピアサーは武器スキルの強化解除によりクセは強いものの、会心ダメージ強化とHP回復手段を併せ持つ貴重な武器なので、余裕があれば合わせて確保しておきたい。

※キャラクターや武器、ガチャ筐体のリンク先でさらに詳細情報をご紹介しています。

▲早見表へ戻る

おすすめ4位:キングスクラウン2

白猫_キングスクラウン2_サムネ

凱旋ガチャ
登場期間
【第4弾】1/8〜1/18

人気投票上位3キャラが登場

人気投票イベントキングスクラウンの続編。3キャラとも優秀で、殲滅・継続火力・高難易度とどのキャラが出ても使いどころがある。

ガチャ対象キャラ

※基本的にはクラスチェンジ前提の性能評価となります。

キャラ名 性能
アイシャ王冠アイシャ 【職業:魔道士_アイコン_白猫
【属性:白猫_炎属性
【ひとこと】
ロックオン移動操作可能ビームが殲滅力が高く活躍の場面が多い。会心ダメージや攻撃力アップなど強力な火力バフを味方に付与するサポート性能もあるため、サポートしての活躍も可能。
ただ、高難易度ほど倒されやすいカジャに依存した性能となっているのがネック。
シエラ王冠シエラ 【職業:バーサーカー
【属性:白猫_雷属性
【ひとこと】
分散ダメージの高いスキルダメージとギガスルプス武器での暴走ループが優秀。高難易度でも精霊のタゲ取り&肩代わりやHPが0にならないことで安定して攻略がしやすい。
状態異常無効も備えていることで安定感は抜群。
ジュダ、キングスクラウン2王冠ジュダ 【職業:アーチャー_アイコン_白猫
【属性:白猫_水属性
【ひとこと】
現環境でも通用するほどの高い継続火力が魅力。
スキル2にダメージバリアや状態異常バリアなど全ての要素が詰まっていることにより、立ち回りがしやすく耐久力の維持も容易。自傷という扱いにくさを、モチーフや精霊の回復で補うことができるのも評価のポイント。

合わせて確保したい武器

武器名 性能
ヘリオブライト・ロッドヘリオブライト・ロッド 【使用キャラ】アイシャ王冠アイシャ
【武器ガチャ】ヘリオブライトシリーズ
【期間】-
【必須度】★★★☆☆
【ひとこと】
最適の武器はフォックスステッキだが、凱旋期間終了のため残念ながら入手できない。
ヘリオブライトは撃破SP回復で殲滅力を上げながら武器スキルの超火力を発揮できるため、そこそこの運用は可能。
ただ、上記のように最適武器ではないので、インゴットに余裕がない場合は交換は様子見した方が良い。
白猫_ギガスルプスブレイドギガスルプス・ブレイド 【使用キャラ】シエラ王冠シエラ
【武器ガチャ】ギガスプルプスシリーズ
【期間】-
【必須度】★★★★★
【ひとこと】
バースト上昇量アップによって暴走状態を維持して超耐久で戦闘することが可能になる。
暴走状態の立ち回りは非常に強力で、バーストの補正があれば全てのバーサーカーができるので、シエラのためでなくとも確保推奨。
凱旋対象の中では本人のモチーフ武器モチーフ武器がおすすめとなるため、余裕があるなら普段使い用として確保するのはあり。
墓標_王冠ジュダモチーフ墓標 【使用キャラ】ジュダ、キングスクラウン2王冠ジュダ
【武器ガチャ】
【期間】第4弾(1/8〜1/18)
【必須度】★★★★★
【ひとこと】
回復手段が精霊に依存していることで、高難易度での耐久面に若干の不安がある王冠ジュダにとって、HPリジェネで回復手段が増やせる点が非常にありがたい。
立ち回りの関係上遠距離ダメージアップの火力強化で火力も十分。HPリジェネ付きの火力補強武器ということで、王冠ジュダ装備目的でなくとも持っておきたい。

※キャラクターや武器、ガチャ筐体のリンク先でさらに詳細情報をご紹介しています。

▲早見表へ戻る

おすすめ5位:蒼空の竜騎士

白猫_蒼空の竜騎士_サムネ

凱旋ガチャ
登場期間
【第4弾】1/8〜1/18

クラスチェンジ要素が初登場

クラスチェンジの要素が初登場したイベント。最初のクラスチェンジ職であるドラゴンマスターですが、ドラゴンが巨大化するということで話題になりました。

シエラは当時安定して攻略できるキャラが少なかったマーメイドを非常に容易にソロ攻略できるという性能を持っていました。今回CC後のパラメータ調整で、2キャラともベースの火力が大きく上がり、現環境でも活躍が見込める性能となりました。

ガチャ対象キャラ

※基本的にはクラスチェンジ前提の性能評価となります。

キャラ名 性能
シエラシエラ 【職業:ドラゴンライダー_アイコン_白猫
【属性:光属性
【ひとこと】
移動操作可能スキルによる殲滅力と、オーバーヒールや状態異常無効をはじめとした耐久面を両立した非常に使い勝手の良いキャラ。
CC後のパラメータ調整で、穴のないバランスの取れた性能にさらに磨きがかかったものの、残念ながら実装当初からあった火力不足感を払拭するには至らず。
現環境の高難度最前線キャラというよりは、普段使いの便利キャラとしての運用がおすすめ。
ナギナギ 【職業:ウォリアー_アイコン_白猫
【属性:s_雷属性
【ひとこと】
耐久面をS1の二重エナジーバリアに任せた、スキル連発による高い継続火力が魅力。
CC後のパラメータ調整でS2火力のベースが大きく伸びたものの、スキルで移動できない点が、デンジャラスが横行する現環境の高難度で足を引っ張りがち。基本的には適性クエストでのピンポイント運用が予想される。
S2はドラゴン特攻+300%を持つため、対ドラゴンのクエストでの活躍に期待したい。

合わせて確保したい武器

武器名 性能
シエラモチーフゲイルスコグル 【使用キャラ】シエラシエラ
【武器ガチャ】蒼空の竜騎士
【期間】第4弾(1/8〜1/18)
【必須度】★★★★★
【ひとこと】
自身のモチーフなだけあり、会心ダメージや操作性の向上などシエラの欲しい要素を確保できる相性抜群な武器。他のキャラで使うにしても非常に優秀な武器なため、確保しておく旨味は十分。
ナギモチーフローゼンカヴァリエ 【使用キャラ】ナギナギ
【武器ガチャ】蒼空の竜騎士
【期間】第4弾(1/8〜1/18)
【必須度】★★★★
【ひとこと】
ウォリアーには嬉しい会心値の強化を行えるのが大きな魅力。ただし、CC後の環境で最適の火力強化である、会心ダメージ強化を持たないのはネックと言えるため、無理に確保必須級の武器とは言いづらい。

※キャラクターや武器、ガチャ筐体のリンク先でさらに詳細情報をご紹介しています。

▲早見表へ戻る

おすすめ凱旋(復刻)ガチャ[属性別]

白猫_炎属性炎属性おすすめガチャ

▼バナーをタップで詳細へスクロール▼
白猫_炎属性 白猫_水属性 白猫_雷属性 白猫_闇属性 白猫_光属性

※あくまでもおすすめのピックアップとなります。

ガチャ筐体 期間 キャラ名
キングスクラウンキングスクラウン1 第4弾(1/8〜1/18) オスクロル斧オスクロル ウォリアー_アイコン_白猫
キンクラ2キャラガチャキングスクラウン2 第4弾(1/8〜1/18) アイシャ王冠アイシャ 魔道士_アイコン_白猫

第4弾ではキングスクラウン1・3から炎属性キャラが排出。

ベース火力は最新キャラに置いて行かれ気味だが、属性値であればまだまだ活躍が見込める。両職とも祝福武器が実装済みという点も嬉しいポイント。

白猫_水属性水属性おすすめガチャ

▼バナーをタップで詳細へスクロール▼
白猫_炎属性 白猫_水属性 白猫_雷属性 闇属性 光属性

※あくまでもおすすめのピックアップとなります。

ガチャ筐体 期間 キャラ名
バレンタイン2018バレンタイン2018 第4弾(1/8〜1/18) チハヤ拳チハヤ 武闘家_アイコン_白猫
キングスクラウンキングスクラウン1 第4弾(1/8〜1/18) ユキムラ弓ユキムラ アーチャー_アイコン_白猫
キンクラ2キャラガチャキングスクラウン2 第4弾(1/8〜1/18) ジュダ、キングスクラウン2王冠ジュダ クロスセイバー_アイコン_白猫

どのキャラが引けても今後の炎属性クエストで十分な活躍が見込めます。祝福武器に適正があり、並外れた属性値を発揮できるキャラが多いのも利点です。

白猫_雷属性雷属性おすすめガチャ

▼バナーをタップで詳細へスクロール▼
白猫_炎属性 白猫_水属性 白猫_雷属性 闇属性 光属性

※あくまでもおすすめのピックアップとなります。

ガチャ筐体 期間 キャラ名
白猫温泉物語2白猫温泉物語2 第4弾(1/8〜1/18) ルミエ温泉ルミエ アーチャー_アイコン_白猫
天使悪魔2バナー天使悪魔2 第4弾(1/8〜1/18) シルヴィアシルヴィア ルーンセイバー_アイコン_白猫プロジェクト
白猫_ルカ(拳)_アイコンルカ 武闘家_アイコン_白猫

どのキャラも属性値が優秀ですので、今後の水属性クエストで十分な活躍が見込めます。

他の強力なキャラを狙うついでに確保できるのも良い点です。

闇属性闇属性おすすめガチャ

▼バナーをタップで詳細へスクロール▼
白猫_炎属性 白猫_水属性 白猫_雷属性 闇属性 光属性

※あくまでもおすすめのピックアップとなります。

ガチャ筐体 期間 キャラ名
画像準備中(バナー) 2なし

第4弾にはおすすめの筐体がありません。

光属性光属性おすすめガチャ

▼バナーをタップで詳細へスクロール▼
白猫_炎属性 白猫_水属性 白猫_雷属性 闇属性 光属性

※あくまでもおすすめのピックアップとなります。

ガチャ筐体 期間 キャラ名
白猫温泉物語2白猫温泉物語2 第4弾(1/8〜1/18) ルウシェ温泉ルウシェ 武闘家_アイコン_白猫
シエラ温泉シエラ クロスセイバー_アイコン_白猫
バレンタイン2018バレンタイン2018 第4弾(1/8〜1/18) ルカバレンタインルカ 魔道士_アイコン_白猫

常設星20に闇属性モンスターが登場したため、闇属性キャラよりは重要ですが、依然として光属性キャラが必須な環境とは言いづらいです。属性値を見るより、キャラ単体の性能を見て引いたほうが無難だと言えるでしょう。

温泉ルウシェバレンタインルカは広いフィールドでの討伐数アタックなどで未だに使いどころがあり、温泉シエラは非常に優れた操作性で移動距離が長いクエスト他、普段使いとしてもおすすめとなります。

対象キャラ一覧

対象キャラ一覧を表示する

  • 匿名 ID:E0ODM3MTc より:

    無料11連って、どうしたらできるようになりますか?
    初回11連が表示されてなくて…
    何かクエストをクリアしないといけないんですか?

      返信を非表示
    • PS4 (管理者) ID:k0MjIxODQ より:

      お知らせの表記が正しければ、「凱旋10回+1ガチャ」は、初回は無条件で無料のはずです。特に何かクエストクリアの必要ありません。
      一応、アプリバージョンを最新にする必要があるくらいでしょうか。

      「10回+1ガチャる」のボタン付近に無料の文字があれば無料となりますが、いかがでしょう?

      1度も凱旋の10回+1ガチャを回していないのに無料の表示が無いのであれば、公式運営に一度問い合わせた方が良いかもしれないです。。
      お力になれず申し訳ありません。

  • 匿名 ID:kzNTY2MTY より:

    初回無料とかいって無料じゃないじゃん

  • 匿名 ID:gwNTQ1NTg より:

    2枚目のチケットはもう配られましたか?
    ミッションとかありましたか?

  • 通りすがりのノア厨 ID:E2Mjc0MDk より:

    132回回したのにノアちゃんがこない…欲しいよぉ(´;ω;`)

  • 匿名 ID:c3NTcyNzE より:

    6万円つかって一体もでませんでした。
    でたのは被りだけです。

  • 匿名 ID:I2NjA3NDI より:

    凱旋デイリーでアイリスとエレノア来ました( *`ω´) 王子もすぐ出たし相性いい

  • 匿名 ID:k5MDA0NDU より:

    無料11連で 闇の王子、エレノア二枚引き!
    4周年コンプだけど 今更感。

  • 匿名 ID:QxMjM1NTA より:

    全くでない、、フローリア、ダンビ、、しかでない、、

  • 匿名 ID:k0NjkzMjc より:

    4周年の時66連で全員そろったのは奇跡だったという事か

  • 匿名 ID:c1NjIwNjA より:

    レイン追いガチャしてクリスマス正月分なくなる未来が見えるわハァ

  • 匿名 ID:cyNDM2MTE より:

    ん?六月末?前のまだ載せてる?

  • 匿名 ID:Y2MjU0ODQ より:

    あの おすすめ3位:Wings of hearts2 凱旋ガチャ
    登場期間 は 第4彈 だよ!

  • 匿名 ID:MwNjQ3NDA より:

    弓チハヤが欲しすぎて課金したけどムラクモ被った…

  • 匿名 ID:kxNTAyNTI より:

    凱旋ガチャですが、ログン数によって複数回引けるのはいつなんですか?

      返信を非表示
    • 匿名 ID:E1OTY1MDA より:

      もう引けるよ