【白猫】武闘家(拳)キャラ一覧

白猫プロジェクトにおける武闘家キャラクターの点数一覧とランキングを紹介しています。

拳聖の特徴はこちら
拳聖の特徴

職業一覧はこちら
白猫_剣士_アイコン 白猫_武闘家_アイコン 白猫_ウォリアー_アイコン 白猫_ランサー_アイコン
白猫_アーチャー_アイコン 白猫_魔道士_アイコン 白猫_クロスセイバー_アイコン 白猫_ドラゴンライダー_アイコン
白猫_ヴァリアント_アイコン 白猫_バーサーカー ルーンセイバー_アイコン_白猫プロジェクト

武闘家武器はこちら
武闘家武器一覧

武闘家キャラTOP3

1位:セツナ

セツナ、白猫、神気当たりランキング

解放によって火力面が大幅に強化されました!火力面の強化に加え、状態異常バリアの条件がなくなったので耐久面も強化されています!コンボチャージ状態でスキル火力が大幅に跳ね上がります!耐久面もスキルで付与できる守護結界、状態バリア、式神召喚や即死回避により手厚くなっている安定感抜群のキャラクターです!
セツナの評価とおすすめ武器

2位:温泉ルウシェ

白猫_ルウシェ_拳ランキング

スキル2の物理・属性ダメージが非常に高いものとなっているので、高い対応力を持ち合わせています。ルウシェ特有であったアラストルは転倒で消えることがなくなっいるので、安定した耐久力も発揮可能です。アラストルの自立攻撃により、武闘家でありながら遠距離から手早くSP回収ができるのも強みと言えます。
温泉ルウシェの評価とおすすめ武器

3位:名星会コヨミ

白猫_名星会コヨミ_banner

スキル1で設置できるスノードームは、味方のHPとSPを回復することが可能です。効果範囲はドーム内と限定的ですが、短い間隔で回復をすることができるので、ドームの中にさえいれば、安全に戦うことができます。SP回復は最近増えてきている制限クエストでも活躍すること間違いなしでしょう!

また、4周年凱旋ガチャのタイミングでクラスチェンジ後のパラメータ調整が実施され、火力面が大きく向上されました。スキルの構成上ヘリオブライト武器との相性も良く、自身でも高い火力を発揮することが可能です!

名星会コヨミの評価とおすすめ武器

武闘家キャラ一覧

「武闘家」は、攻撃速度が速く、手数を稼いでスキルを撃つ近接型の職業です。ローリングアタックで一気に接近してSP回収を行う立ち回りが有効ですが、防御面がやや心もとないため敵の挙動には十分に注意が必要です。攻撃を10ヒットさせることで、スキル火力を強化できるコンボチャージができるため、クエスト内で有効活用しましょう。

キャラ名 評価点 タイプ
セツナ 9.5 アタッカー
温泉ルウシェ 9.0 ディフェンス
名星会コヨミ 9.0 バランス
セーラ 9.0 テクニカル
茶熊ルビィ 8.5 スキル
拳ルカ 8.5 サポート
ラム 8.5 バランス
茶熊リアム 8.5 テクニカル
バレンタインチハヤ 8.0 バランス
イロメロ 8.0 サポート
ヴィシャス 8.0 スキル
アイシャ(帝国2) 8.0 アタッカー
正月エイジ 8.0 アタッカー
ティガロ 8.0 スキル
英雄シャルロット  7.5 テクニカル
茶熊クライヴ 7.5 ディフェンス
ナツ 7.5 アタッカー
Xティナ 7.5 テクニカル
茶熊オウガ 7.0 ディフェンス
アゾート 6.5 テクニカル
バン 6.5 アタッカー
クロード 6.0 ディフェンス
キルア 6.0 テクニカル
夏エスメラルダ 6.0 スキル
フィオーラ 5.5 ディフェンス
ゴン 5.5 アタッカー
アイラ 5.5 ディフェンス
クルーシャ 5.5 サポート
ビスケ 5.5 アタッカー
夏カスミ 5.5 バランス
ショウ 5.5 バランス
メロディア/配布 5.5 ヒーロー
コヨミ 5.0 バランス
茶熊マール 5.0 サポート
拳イシュプール 5.0 アタッカー
正月コリン 5.0 スキル
温泉ゼロキス 5.0 スキル
ネテロ 5.0 バランス
ヴィヴィ 5.0 バランス
キワム 5.0 バランス
拳ダージ 5.0 テクニカル
ミキ 5.0 サポート
ルウシェ 5.0 バランス
アマタ 4.5 アタッカー
エリオット 4.5 サポート
Xフラン 4.5 サポート
リーゼロッテ 4.0 テクニカル
アルザーン 4.0 スキル
オズマ 4.0 テクニカル
Xミカン 4.0 ディフェンス
バケコ 4.0 ヒーロー
正月ミオ 4.0 スキル
ミオ 4.0 バランス
クウ 4.0 アタッカー
チュンメイ 3.5 サポート
デューイ 3.5 ディフェンス
リース 3.5 サポート
ルーグ 3.5 アタッカー
ふなっしー 3.0 アタッカー
ミカン 3.0 バランス
コーン・ポップ 3.0 バランス
ナナホシ 3.0 テクニカル
ヨシナカ 3.0 アタッカー
チャッピー 2.0 スキル
リベンジジェガル 2.0 アタッカー
ダリル 1.5 テクニカル
マイ 1.0 サポート
シャナオウ 1.0 バランス
中川ショコラ 1.0 スキル
パルヴァネ 1.0 サポート
ルーシー 1.0 テクニカル
ベンケイ 1.0 アタッカー
ハリム 0.5/10 バランス
ラズィーヤ 0.5/10 スキル
ヒュウガ 0.5/10 アタッカー
ウィリアム 0.5/10 テクニカル
フリージア 0.5/10 アタッカー
ティッツァーノ 0.5/10 スキル
ブリキ兵士 0.5/10 テクニカル
タビィ 0.5/10 スキル

1
2
3
4
5

  • 匿名 ID:E0NTk5MTM より:

    ナツより正月エイジの方が使いやすくて楽しいけどね
    瞬間火力はナツの方が上、ということかもだけど、
    HP回復が竜王モードだけだとペロリやすいかも

  • 匿名 ID:M4NjMwNzM より:

    拳はキャラに恵まれてないな~。

  • 匿名 ID:kxODI2NjA より:

    さすがにクリスマスティナ9点は酷過ぎ
    イロメロ、神気シャル、アイラと同ランクの意味が分からん
    8.5の面子と比べても見劣りするよな?

  • 匿名 ID:A5OTQ3NDQ より:

    ここは更新しないのか?

  • 匿名 ID:UzMTYwNDM より:

    英雄シャル当たって嬉しくて即7凸してセツナ餅で出陣。あれ?餅持ち無凸ショウより弱いやん???結局なめ回し観賞用か。

  • 匿名 ID:EyMTg3NTE より:

    ようやくサブアカに英雄シャルきたわ。シャルはめ波するぜ。

  • 匿名 ID:E0ODQ2OTE より:

    俺的にはシャルが1位だわ。
    ヴィヴィとシャルの次のネテロにはかなり差があるけど。

  • 匿名 ID:k1ODc5MTQ より:

    エアプ

  • 匿名 ID:YzMjU0NTg より:

    チャージナックルバグない?
    敵の目の前で攻撃をやめることが多々あるんだが。
    自分に向かって来る敵に対しても攻撃を出さないことがある(この場合は敵の横に滑りぬける)

  • 匿名 ID:czODczMDA より:

    キワム忘れられてる(^^;;

  • キノーコ ID:M4NDQ4OTI より:

    あれっ、キワムは?