マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「迷子は日常自販機」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「迷子は日常自販機」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「迷子は日常自販機」の詳細を紹介しています。

物語シリーズコラボ攻略まとめMADOGATARiコラボまとめ
物語コラボ第2弾の関連記事
▶︎八九寺/羽川PU詳細 ▶︎キャンペーンボックス
▶︎八九寺真宵のステータス ▶︎ものがチケット集め方
▶︎みたまの特訓攻略 ▶︎戦場ヶ原ひたぎの評価

【迷子は日常自販機】のステータス

迷子は日常自販機
迷子は日常自販機 【レアリティ】
★4
渡辺明夫
「さあ、今日も頑張って迷子をエンジョイします!…なんてことは決して思っていませんが 何度迷子になろうとも、いつか家にたどり着いてみせます わたしにとってはこの程度、日常自販機なんですからっ!」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 769 最大HP 1922
初期ATK 最大ATK
初期DEF 849 最大DEF 2122

【迷子は日常自販機】の効果

イアリー・フォッグ[Ⅴ]
確率で霧[Ⅴ](敵全/1T)
敵状態異常時ダメージUP[Ⅳ](自/1T)
限界突破】イアリー・フォッグ[Ⅶ]
確率で霧[Ⅶ](敵全/1T)
敵状態異常時ダメージUP[Ⅴ](自/1T)
発動ターン 7ターン(限凸6T/ミラーズ4T)
装備可能 全て

【迷子は日常自販機】の入手方法

入手方法 八九寺真宵PUガチャ
恒常or限定 限定

【迷子は日常自販機】の評価

霧の付与率次第にはなるものの、霧の付与が成功すれば、攻撃・防衛の両方に有効なメモリア。

効果自体は非常に強力なので、発動ターン数次第で評価がさらにアップする可能性あり。