マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「掌中のぬくもり」の評価と入手方法|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「掌中のぬくもり」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「掌中のぬくもり」の詳細を紹介しています。

【掌中のぬくもり】のステータス

掌中のぬくもり
掌中のぬくもり 【レアリティ】
★4
重ねた手と手から伝わるぬくもりが教えてくれる 大丈夫、私たちは一人じゃないって そして、いつの日にか…このぬくもりが抱える不安全てを溶かしてくれますように
初期値 最大値(限凸)
初期HP 最大HP 1000
初期ATK 最大ATK 1000
初期DEF 最大DEF

【掌中のぬくもり】の効果

限界突破】ラック・アデプト[Ⅰ]
獲得エピソードポイントUP[Ⅰ]
CCの獲得量UP[Ⅰ]
(クエストでのドロップ分、サポート装備分は対象外)
発動ターン 常時
装備可能 全て

【掌中のぬくもり】の入手方法

入手方法 1周年記念限定ショップ
恒常or限定 限定

【掌中のぬくもり】の評価

エピソード周回時に運用しよう

獲得エピソードPtをアップできる(CCも)メモリアです。エピソード上げには上位互換の「みんな、あつまったよ」がありますが、所持していない場合はもちろん、メモリア装備枠を開放できている場合にはW装備することで、効率よく周回を行えます。