マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】リリース100日記念キャンペーンまとめ

マギレコのリリース100日を記念して、キャンペーンが行われます。キャンペーン内容、貰えるメモリアや、お得になるマギアストーンの情報などを紹介ししています。

同時開催されるイベント
▶︎みたまの特訓「天音姉妹&鶴乃編」
▶︎鶴乃のドッペル解放チャレンジ

リリース100日記念キャンペーン情報まとめ

リリース100日記念キャンペーン_マギレコ

リリース100日おめでとうございます!!これからも存分に楽しませていただきます!!!

①キャンペーンログインボーナス

リリース100日記念キャンペーン2

リリース100日を記念したログインキャンペーンが実施されます。なんと、うめ先生書き下ろし限定メモリアも手に入ります!!これはログインするほかありません!!!

▼ログインキャンペーンの詳細はコチラ▼

②マギアストーンが期間限定で安くなる!

マギアストーン新価格

マギアストーン(課金石)が11月29日〜12月8日までの期間、特別価格で販売されます。1000個で8400円はかなりお買い得!!

③なんと!限定終了後も…続く!!

マギアストーン新価格2

今回の100日記念最大の情報と言っても過言ではありません。なんと、上記に掲載した期間が終了しても!マギアストーンの価格が従来よりも安くなります!

当然、記念キャンペーンほどの価格ではありませんが、これまでと比較して最大60個お得になります。これは課金ユーザーにとってはかなりありがたい!!!

ログインキャンペーンの詳細まとめ

リリース100日記念キャンペーン

①ログインボーナスをGETしよう!

期間中、毎日貰えるもの
リリース記念メダル記念メダル×1 マギアストーン10個マギアストーン×10
開催期間
11/29(水)〜12/10(日)

開催期間中は、上記アイテムが毎日もらえます。期間が12日間あるので、最大でリリース記念メダル12個、マギアストーン120個が獲得できます。

②キャンペーン限定ショップで交換しよう!

キャンペーンアイテム「リリース100日記念メダル」はショップにてアイテムと交換することができます。

消費アイテム 交換アイテム
記念メダル10個 限定メモリア
ここからはじまる物語
記念メダル5個 ガチャチケット1枚
記念メダル3個 AP回復薬1個
記念メダル1個 10,000CC

記念メダルの集め方とおすすめ交換アイテム

③限定メモリア「ここからはじまる物語」

ここからはじまる物語
s_スクリーンショット 2017-11-29 1.57.13 アビリティタイプ

効果:自分のMPが10%溜まった状態でバトルを開始

今回、交換できるメモリアは、蒼樹うめ先生の描き下ろし。こればかりは必ず入手しておきたい!!ログインを続けるだけでも入手可能なので、イベント期間が多忙だ!という方もログインだけはしておきましょう!

ここからはじまる物語の評価とステータス