【FGO】リアルイベント「Fate/GrandOrder AR」新宿周辺エリア開放!

FGO(FateGO、Fate/GrandOrder)の新リアルイベント、「Fate/GrandOrder AR」が新宿周辺エリアで開催が決定! そんな気になる新規イベントについて紹介していきます。

1.5部配信直前ニコ生で発表された様子はこちら
FGO公式ニコ生で発表された最新情報まとめ

s_FGOトップへ戻る 2 s_FGO1ページ前へ戻る 3

イベント概要

s_fgoニコ生
2/24からスタートする、「亜種特異点Ⅰ 悪性隔絶魔境 新宿 新宿幻霊事件」を記念したFGO新リアルイベント、「Fate/GrandOrder AR」新宿周辺エリアでのサーヴァント召喚が開放されます。
期間は2/24(金)8:00~3/2(木)23:59までとなっています。

対象エリア

FGO 新宿ARリアルイベント
対象となるエリアはJR新宿駅東南口~東口方面から新宿三丁目方面までとなっています。

期間限定特典

s_fgoニコ生
また開催日2/24(金)10:00~2/26(日)19:00までの期間にて全てのサーヴァントを集めた方限定で、コンプリート特典となります記念のポストカードが配布されます。
景品は開催日毎に配布数が決まっているので、配布が終わり次第終了となります。 また当日は待機列への入場制限が行われた場合、整理券対応となる場合もございます。

以下の書き込みは禁止とし、悪質な場合は書き込み禁止措置の対象となります。

匿名含む個人を誹謗・中傷するコメント
公序良俗、一般常識に反するコメント
・Fate/型月関連作に関係のないコメント
・RMT、アカウント売買に関するコメント
・上記を助長、促すようなコメント

また、特定のコメントを連投し続ける行為は「荒らし行為」と判断し削除、悪質な場合は書き込み禁止措置の対象となります。

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5