【FGO】どの福袋を引く?限定星5サーヴァント所持チェッカー

FGO(FateGO、Fate/GrandOrder)の福袋召喚で便利な限定星5サーヴァントの所持率チェッカーです。どの福袋を引くかの参考にしてください。

限定星5サーヴァント所持チェッカー

クラス サーヴァント
class_1_4
class_2_4
class_3_4
class_4_4
class_5_4
class_6_4
class_7_4
class_9_4class_11_4
class_10_4class_23_4class_25_5
剣コンプ率 0/8(0.00%)
弓コンプ率 0/6(0.00%)
槍コンプ率 0/4(0.00%)
騎コンプ率 0/5(0.00%)
術コンプ率 0/6(0.00%)
殺コンプ率 0/6(0.00%)
狂コンプ率 0/6(0.00%)
裁讐コンプ率 0/8(0.00%)
分降月コンプ率 0/7(0.00%)
総合 0/56(0.00%)

  • アルジュナ引かせろ ID:YwMDY4OTg より:

    スカディとマーリン奇跡の2枚抜き∩^ω^∩
    福袋って通常ピックアップより出やすいの?

  • 匿名 ID:Q0Njg5MzQ より:

    シグルド以外持ってないマスターが、セイバー引いて、シグルドが出た感想を述べよ。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:U3MzU1MjE より:

      いいじゃないか!
      宝具レベル上がって!!

    • 匿名 ID:kxOTM0NTI より:

      これが本当のFate、なんちゃって

  • ナナシ ID:AzNzI1NTI より:

    キャスター引いて、人生初二枚抜き。
    紫式部と、術ネロ。
    ピックアップの時欲しかったから、
    嬉しい!
    けど、欲を言うなら、マーリンとかスカディさん欲しかった。物欲センサーヤベェな

  • 匿名 ID:A4OTgzNzc より:

    他ゲームで爆死してたので、自分の運を信じずEx1ではなくバサに.
    結果えっちゃん、キャット、アタランテ・・・まあまあええやん.
    Ex1はバニトリアか魔王が来そうな気がしたんよ

  • 匿名 ID:MzMTIwMzk より:

    武蔵ちゃんとシグルド2枚抜き
    でもネロブライド1枚の方がよかったなあ…

  • 匿名 ID:AzOTU3OTA より:

    どれ引いても無記名ワンちゃんあるわ

  • 匿名 ID:M0MjEyNTc より:

    クレオパトラと酒呑童子の2枚抜き。
    こんなことはじめて!

  • 匿名 ID:M3NjkwMDk より:

    アーサーと両儀式
    微妙?

  • 匿名 ID:ExNDAzMzU より:

    二枚抜き報告多くないか?自分もXとクレオだったけど。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:U5MzI4OTY より:

      水着BBとキアラが出た
      それ以外ならどれでも良かったのに…

    • 匿名 ID:M4MjE2ODA より:

      2枚当たった人だけ報告に来るから多く見えるだけでしょう。その裏にある大量のハズレの人(確定分のみの人)はいちいち報告に来ないし。ソシャデーでよくある錯覚ですな

  • 匿名 ID:ExNDAxNjU より:

    昨日までに石100個溶かしたオリオンが来てくれた福袋で来てくれた。
    後は星3ばっかり。

  • 匿名 ID:A1MTQ1ODg より:

    嫁ネロ狙いで剣PU引いたら最近有ったPUでピクリとも食指が動かなかった剣トルフォとプーサーが来て萎えた、折角の2枚抜きだったのに上手く行かないもんだね

  • 匿名 ID:A5NjU2ODg より:

    無課金だからそんな持ってない(2割くらい)だけど年々福袋に心ときめかなくなるな…
    今更だけど型月感ない鯖増えすぎ

  • 匿名 ID:k2ODY5NDA より:

    キングハサンほしいので殺一点です

  • 匿名 ID:A2NTc3Mjg より:

    本当に欲しいのが朕、ギル、オリオンというまさかの男性鯖オンリー

      返信を非表示
    • 匿名 ID:g2OTM3Nzk より:

      朕は性別朕だからww