【FateGO】リリース400日突破記念キャンペーン/FGO

    Fate/Grand Order(フェイトグランドオーダー、FGO)の「400DAYs Anniversary!」に関する攻略情報を記載しています。連続ログインによるボーナスなど、様々なアイテムがゲットできます。600万DLイベントを機に、ぜひFGOを遊んでみてはいかがでしょうか。

    400日突破記念キャンペーン開催期間 9月1日(4:00)~9月7日(3:59まで)

    400日突破記念キャンペーンの目次

    400日突破記念キャンペーンの概要

    400日突破記念・特別ログインボーナス

    対象期間中に毎日、合計6日間ログインすると、最大で呼符4枚(レア召喚4回分)がゲットできます。条件は下記の対象期間内にログインするだけですのでお見逃しなく。
    対象期間
    9月1日4:00~9月7日(3:59)

    ログイン回数 貰えるもの
    1回目 400万QP
    2回目 フレンドポイント40,000pt
    3回目 黄金の果実 4個
    4回目 呼符 4枚

    期間内であればいつから開始しても問題ありませんが、連続ログインが途切れるとアイテムはもらえません。気をつけましょう。最終日のことを考えると、2日には始めておきたいところです。

    リセマラおすすめランキングはこちら
    リセマラおすすめランキング

    更に追加のプレゼント

    img_info_160901_04_jbap6

    9月1日(4:00)から9月2日(3:59)までの間にログインしたプレイヤーのみ、叡智の猛火 ALL★4(SR)が10枚入手できます。ささやかではありますが、ログインして損はないでしょう。

    星5サーヴァント限定の最強ランキングはこちら