【FGO】ニコラ・テスラの幕間の物語2「人類神話・雷電降臨」の攻略・ドロップまとめ

FGO(FateGO)のニコラ・テスラの幕間の物語2「人類神話・雷電降臨」の攻略・エネミー編成やドロップ素材の情報をまとめています。ニコラ・テスラの強化内容も掲載しておりますのでぜひ参考にしてください。

ニコラ・テスラの幕間の物語2「人類神話・雷電降臨」詳細

基本情報

クリア報酬 icon_skillスキル強化
開放条件 LB3クリア、再臨3段階目、絆Lv5

強化内容

ムービー収録-8

対象 NPUPガルバニズムA
自身のNP獲得量をアップ(3T)
強化 NPUPテスラコイルA
自身のNP獲得量をアップ(3T)
+味方全体のNP獲得量をアップ

ニコラ・テスラの強化クエスト&幕間の物語一覧

20180714-fgo9-950x525
▶強化クエスト ガッツスキル2強化
aaaaa
▶ライトニング icon_hogu宝具強化

ニコラ・テスラの詳細はこちら

幕間の物語2のエネミー・ドロップ情報

進行度1

エジソン撃破で戦闘終了。

wave1 ムービー収録-3
wave2 ムービー収録-4
wave3 ムービー収録-5
wave4 ムービー収録-6
ドロ モニュメントのみ