【FGO】ナポレオンバレンタイン礼装|軍用糧食(缶詰)

FGO(FateGO)のナポレオンのバレンタイン礼装「軍用糧食(缶詰)」を紹介しています。お返しイベントの雰囲気なども紹介しているので参考にしてください。

男チョコ_2 女チョコ-21

バレンタインイベント攻略はこちら

ナポレオンのバレンタイン礼装

ナポレオンのコピー-3

軍用糧食(缶詰)の詳細

ナポレオンナポレオンからのバレンタインのお返し
解説
イラスト マルオユキヒロ
詳細 ナポレオンからのバレンタインのお返し。

中身がみっしり詰まった複数の缶詰。
それぞれの胴部には、皇帝ナポレオンを示す紋章が堂々と貼り付けられている。
ナポレオン印の缶詰だ。

「オーララ!完成形大陸軍糧食だ!コイツがあれば冬将軍だろうとぶちのめせるな!」

保全性については絶対の自信があるようだ。
栄養、味についても同じく。
それぞれのプロフェッショナルである英霊たちが協力しているのだ。自信があって当然というもの。

次のたびに持っていくもよし、まずは週末あたりに缶詰パーティーを開くもよし。

 ナポレオンのお返しイベント

ナポレオン

声優 日野聡
実装 バレンタイン2019

ナポレオンが発案、料理人系サーヴァントが作り、衛生系サーヴァントが監修したサーヴァント力を総動員した缶詰。自身の逸話からも、戦いにおける糧食の重要性を認識している彼からの贈り物。人理を守る戦いに立ち向かうマスターへの救援物資。