マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「まどかと因果を紡ぐ魔法少女」の評価とステータス|マギアレコード

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「まどかと因果を紡ぐ魔法少女」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「まどかと因果を紡ぐ魔法少女」の詳細を紹介しています。

【まどかと因果を紡ぐ魔法少女】のステータス

まどかと因果を紡ぐ魔法少女
【レアリティ】
★3
シャフト
一人は、その鋭き刃をもって闇夜を切り裂き、 一人は、その猛き銃砲をもって悪夢を撃ち抜き、 一人は、その揺らめく槍をもって脅威を貫き、 一人は、その煌く盾をもって時を彷徨い歩き、因果を結びつけてゆく。
初期値 最大値(限凸)
初期HP 601 最大HP 1502
初期ATK 601 最大ATK 1502
初期DEF 0 最大DEF 0

【まどかと因果を紡ぐ魔法少女】の効果

マギア・アデプト〔Ⅲ〕
マギアダメージUP[Ⅲ]
限界突破】マギア・アデプト〔Ⅳ〕
マギアダメージUP[Ⅳ]
発動ターン 常時
装備可能 すべて

【まどかと因果を紡ぐ魔法少女】の評価

「君と、ここで」の下位互換

スクリーンショット 2018-09-21 14.53.29
星4メモリア「君と、ここで」と同じ効果を所持しています。マギアの発動にはMP効率の良さが重要なため、自身でMPをある程度溜めることができる魔法少女への装備がおすすめです。