マギレコ攻略Wikiトップ

【まどマギ】一緒にお祭りに行きたい!まどか達の可愛い浴衣姿まとめ!

万年桜のウワサが告知なし実装!!!
万年桜のウワサの評価・詳細
新イベント「ユメミルサクラ」攻略まとめ
二葉さながついに星5覚醒可能に!
二葉さなのステータス詳細はこちら
第2弾ティザーPVが公開!
アニメ最新情報まとめ

魔法少女まどかマギカ(まどマギ)に登場するキャラクターの浴衣姿のイラストをまとめています。人気の高いコスチュームなので、マギレコが配信されたら実装ある!?

まどか達の水着姿まとめはコチラ

魔法少女の浴衣姿まとめ

各種ゲームや企業とのコラボで登場!

人気アプリ・ディバゲとコラボ!

まどマギ
スマホアプリ・ディバインゲートがまどマギとコラボ!全体的にパステルカラーを使った優しいイラストが多いなか、ディバゲ独特の絵のタッチが浴衣姿にプラスして非常に新鮮です!

ポニテまどかの破壊力!ローソンコラボ!

まどマギ
全国展開するコンビニ・ローソンとまどマギがコラボ!ローソンコラボは定期的に開催されており、浴衣姿は2012年に実施されたもの。ポニテまどか尊すぎ。

モバまどでも浴衣姿を披露!

まどか ほむら マミ
さやか 杏子

中学生らしい表情と浴衣のまどか達とは対照的に、中3とは思えない大人の色気を漂わせるマミさん!マギレコではマミさんよりも年上のキャラの登場が判明していますが、色気でマミさんに敵う魔法少女は登場するのでしょうか。

浴衣もいいけど甚平もいいね!

まどマギ さやかのやんちゃな表情も良いですが、マミさんにあえて甚平を着せる発想に脱帽。

髪をサイドに寄せた大人っぽい髪型と甚平というギャップも最高です。。

マギレコで浴衣は実装される?

リリースが8/22と発表されたため、2017年中の実装はまずありえないでしょう。実装されるとしたら夏季期間中であることは間違いなさそうですが、他ゲームでも恒例イベントとなっている水着イベントが浴衣よりも先に実装されそうですね…

水着姿まとめはコチラ

ウエディングドレス姿まとめはコチラ