【マギレコ】「ミコイチ?」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「ミコイチ?」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「ミコイチ?」の詳細を紹介しています。

【ミコイチ?】のステータス

ミコイチ?
ミコイチ? 【レアリティ】
★4
「ココイチではトッピングの組み合わせも自由自在だヨネ 一見合わないセットも案外デリシャスだったりするワケ」 「自分好みのオリジナルメニューが見つかると、すっごく嬉しいわね」 「今日はなんだか平和ですねー」(ココイチコラボ記念)
最大値(入手時限凸済み)
最大HP 1000
最大ATK 0
最大DEF 1000

【ミコイチ?】の効果

入手時限界突破済み】トニックライズ〔Ⅳ〕
状態異常耐性UP[Ⅳ]
MP自動回復[Ⅰ](自/3T)
発動ターン 8ターン
装備可能 すべて

【ミコイチ?】の入手方法

入手方法 ココイチコラボ記念ショップ
恒常or限定 限定

【ミコイチ?】の評価

記念メモリア

MP自動回復は、現状「ワンダフル・タイム」のみの珍しい効果ではあるものの、あまり使える効果ではなく、状態異常耐性UPもスキルメモリアでは微妙な効果な為、実用性は低いでしょう。

記念メモリアなので、記念にメモリア保管庫で保管しておくといいでしょう。