20200221gundam_jack3

【マギレコ】「ふたつの魔力光」の効果とステータス|フェイト専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)のフェイト専用メモリア「ふたつの魔力光」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、テキスト、入手方法といった「ふたつの魔力光」の詳細を紹介しています。

フェイト専用メモリアの詳細

【ふたつの魔力光】のステータス

ふたつの魔力光
ふたつの魔力光 【レアリティ】
★3
都筑禰己
模擬戦用に形成されたステージで ふたつの魔力がぶつかり合い、巨大な爆発を引き起こす 金色はフェイトの光、桜色はなのはの光… めくるめく光の奔流も、ふたりにとってはいつもの訓練メニュー
初期値 最大値(限凸)
初期HP 470 最大HP 1175
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 474 最大DEF 1185

【ふたつの魔力光】の入手方法

入手方法 対象の魔法少女ストーリー
イベント「MagiaClash!」限定ショップ
恒常or限定 限定

【ふたつの魔力光】の効果

ふたつの魔力光
回避(自/1T)
限界突破】ふたつの魔力光
回避(自/1T)
発動ターン 10ターン(限凸時8ターン)
装備可能 フェイト