【マギレコ】「スタンバイ・レディ」の効果とステータス|高町なのは専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)の高町なのは専用メモリア「スタンバイ・レディ」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、テキスト、入手方法といった「スタンバイ・レディ」の詳細を紹介しています。

高町なのは専用メモリアの詳細

【スタンバイ・レディ】のステータス

スタンバイ・レディ
スタンバイ・レディ 【レアリティ】
★3
ma-sa
なのはが初めて魔法を使ったときから ずっとそばにいたインテリジェントデバイス“レイジングハート” 新たな戦いを経るたびに、姿を変え、改良を重ねても なのはと結んだ、絆と信頼は揺るがない
初期値 最大値(限凸)
初期HP 472 最大HP 1180
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 472 最大DEF 1180

【スタンバイ・レディ】の入手方法

入手方法 対象の魔法少女ストーリー
イベント「MagiaClash!」限定ショップ
恒常or限定 限定

【スタンバイ・レディ】】の効果

スタンバイ・レディ〔Ⅶ〕
ダメージカット状態[Ⅶ]
確率でダメージカット無視[Ⅵ](自/3T)
限界突破】スタンバイ・レディ〔Ⅷ〕
ダメージカット状態[Ⅷ]
確率でダメージカット無視[Ⅶ](自/3T)
発動ターン 7ターン(限凸時6ターン)
装備可能 高町なのは