マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「ブロンド美少女の霊」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「ブロンド美少女の霊」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「ブロンド美少女の霊」の詳細を紹介しています。

【ブロンド美少女の霊】のステータス

ブロンド美少女の霊
ブロンド美少女の霊 【レアリティ】
★3
PAPA
「…ちょっと、やちよさん!どうして隠れるんですか?」 「シッ!…いいから、いろはもこっちに来て…!ほら、来たわ…」 「んぅ…やちよー、いろはー…どこだぁ…?トイレ終わったぞー…」 「…っ!?だ…誰ですかっ?あの美少女は…!」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 611 最大HP 1527
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 611 最大DEF 1527

【ブロンド美少女の霊】の効果

ファネサイト〔Ⅰ〕
確率で魅了[Ⅰ]
確率で幻惑[Ⅰ](敵全/1T)
限界突破】ファネサイト〔Ⅰ〕
確率で魅了[Ⅰ]
確率で幻惑[Ⅰ](敵全/1T)
発動ターン 10ターン(限凸8ターン)
装備可能 すべて

【ブロンド美少女の霊】の入手方法

入手方法 いろはちゃんPUガチャ
恒常or限定 限定

【ブロンド美少女の霊】の評価

複数の状態異常をかけられる。

このメモリアの特徴は複数の状態異常を同時にかけられる可能性がある所です。両方確率付与なので、相手の妨害に使いたい場合は他のメモリアの方がいいのでしょう。このメモリアを使うなら、ホーリーマミなどの状態異常が複数かかっていることに意味のあるキャラと使うのが良いでしょう。