20200221gundam_jack3

【マギレコ】「そこに目を移して」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「そこに目を移して」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「そこに目を移して」の詳細を紹介しています。

【そこに目を移して】のステータス

そこに目を移して
そこに目を移して 【レアリティ】
★3
星和貴
祝いの桜は涙のように、はらはら落ちて隠してしまう 目に映るキレイなものだけを狙って少しずつ だから風を起こすように、強い言葉で巻き上げた ほら見えるでしょ、そこで光るものがあるって
初期値 最大値(限凸)
初期HP 600 最大HP 1500
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 600 最大DEF 1500

【そこに目を移して】の効果

モラールライズ〔Ⅱ〕
MP獲得量UP[Ⅱ](自/3T)
「メモリーピン」入手時+2
限界突破】モラールライズ〔Ⅲ〕
MP獲得量UP[Ⅲ](自/3T)
「メモリーピン」入手時+5
発動ターン 11ターン(限凸で9T)
装備可能 すべて

【そこに目を移して】の入手方法

入手方法 イベントショップ
恒常or限定 限定

【そこに目を移して】の評価

あえて使う必要はない

MP獲得量UPはあまり倍率が高くないので、MP獲得量を増やしたいならアビリティタイプの方が良いでしょう。ただし、イベント特効がついているので保管庫などで保存しておくのをお勧めします。