【マギレコ】「新年会の給仕係」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「新年会の給仕係」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「新年会の給仕係」の詳細を紹介しています。

【新年会の給仕係】のステータス

新年会の給仕係
新年会の給仕係 【レアリティ】
★3
「やちよさんのおせち、かえでちゃんのお母さんのおせち、ももこさんが買ってきてくれたチルドピザに、かこちゃんのタルト…それから、それから…うぅ、新年会の給仕がこんなに大変だなんて…でも、頑張らなくちゃ…っ、新年会を成功させるために…!」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 578 最大HP 1445
初期ATK 最大ATK
初期DEF 638 最大DEF 1595

【新年会の給仕係】の効果

ブルームライズ[Ⅲ]
攻撃力UP[Ⅲ]&防御力UP[Ⅱ](自/3T)
限界突破】ブルームライズ[Ⅳ]
攻撃力UP[Ⅳ]&防御力UP[Ⅲ](自/3T)
発動ターン 8ターン(限凸7T)
装備可能 全て

【新年会の給仕係】の入手方法

入手方法 晴着みたまPUガチャ
恒常or限定 限定

【新年会の給仕係】の評価

迷わないこの道の下位互換

いろはのイラストの星4メモリア「迷わないこの道」の下位互換の性能になります。「迷わない〜」ほどではないものの、3T自身のステータスを強化可能。効果自体の汎用性は高いので代用(併用)として運用しましょう。